用到見底!盤點網民推介「鐵片君」

by Charmian

對女士來說,化妝品沒有買完的一天,更是沒有用完的一天。只有真正好用,又不會被其他化妝品搶去地位的,才可以用到見底。網民將這些慾罷不能的化妝品稱為「鐵片君」,Instagram上亦有hashtag #hitpan,我們一起來看看有哪些化妝品絕不中伏吧!Photos from internet

鐵片君大集合

鐵片君大集合

粉餅

M.A.C Studio Perfect Compact Foundation ($360 for refill, $90 for case)

長期暢銷的M.A.C Studio Perfect粉餅,妝感透薄貼服,又能夠替肌膚鎖住水分,同時為肌膚抗氧化。

粉餅

Diorskin Forever Extreme Control ($540)

恆久貼肌調控粉餅可以使毛孔變得緊緻,減低水分流失,肌膚可以回復細滑幼嫩,底妝亦趨完美貼薄。

陰影粉

Too cool for school Art Class By Rodin Contouring Pact ($170)

韓國大熱的三色陰影盒,網民稱為國民shadow;三色合一,打造V臉無難度。

胭脂

Canmake Powder Cheeks ($96)

Canmake長期銷量第一的產品,粉質幼滑細膩,上色而飽和度高,容易塑造日系朦朧妝感。

胭脂

Etude House Lovely Cookie Blusher ($58)

Etude House胭脂主打自然妝感,不會誇張,輕輕為臉頰添上紅潤的面色。

胭脂

Nars Blusher - Orgasm ($310)

Nars的胭脂不會有強烈的粉感,令網民們愛不釋手。而#Orgasm 高潮色調易用易襯,更是網民最愛。

胭脂

Jill Stuart mix blush compact ($300)

胭脂充滿少女風的外表已經吸引女生們入手,展現柔和的霧面質感,而且上色又持久,因此輕鬆成為鐵片君

眼影

Missha Modern Shadow Italprism ($128)

韓國大熱的Missha編織眼影,眼影粉末細膩,金屬珠光色澤亦非常漂亮。色調十分易用百搭,因此成為韓國網民的鐵片君常客。

眼影

Bobbi Brown Eye Shadow ($180)

Bobbi Brown的單顆眼影每個色調都很吸引,而且質地貼服啞緻,妝感持久,不容易出現黑色痕的情況。

RMK Ingenious Powder Eyes N ($200)

RMK眼影每種色澤都顯色度高,而且貼服具透明感,珠光亮澤配合各個色彩調,締造柔和自然妝感。

唇膏

Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm ($270)

Dior Lip Glow 潤唇膏會根據個人唇部體溫,轉換成自然紅潤唇色,輕鬆塗出最適合自己的唇色,而且可以滋潤雙唇,十分方便。

唇膏

Nars Lipstick - Dolce Vita ($250)

唇膏和唇筆二合為一,而且顯色度高,同時可以滋潤和保護雙唇,輕輕一抹就可塑造完美唇型。Dolce Vita色調是帶一點灰色的玫瑰紅色,是Nars唇膏的皇牌色調。

LOAD MORE