充滿幸福元氣!傳授古印度與中日禪道結合的女性養生智慧

By COSMO

都市人面對各種生活壓力,卻苦無紓解的方法,這除了令你的精神緊崩外,也會造成身心失衡,以致毒素大量積聚。為了從根本改善問題,參考中日禪修與古印度阿育吠陀的養生智慧,重拾身、心、靈的平衡。

 

源自古印度阿育吠陀的養生智慧

古印度阿育吠陀的養生智慧其實有點像中醫,講求主導人體能量的五大元素 (水、火、氣、土、空)中最重要的三個基本元素(水、火、氣)的平衡,只要能維持互相平衡,即可令身體健康運作。

 

獨創的淨化元氣按摩療程

幸福,聽似虛無飄渺,但當你身心舒暢時,自然便會洋溢一種簡單的幸福。這個以平衡「水」、「火」和「氣」為主軸的獨創淨化元氣按摩,運用了生薑,月亮石精華,中藥草包等激活新陳代謝,釋出毒素、寒氣,可舒緩肌肉緊張和女性週期不適,再配合以腹部淋巴排毒引流按摩,加強腸臓蠕動,全面為身心內外注入元氣。

 

 

加入有利女性養生的生薑成分

療程特別針對為女性的身理補充元氣,首先會以生薑精華混合牛奶浴泡腳,因為生薑蘊含豐富的薑辣素,能被肌膚自然吸收,有助促進血液循環,消除腳部疲勞。

 

平衡體內多餘的「水」

泡腳促進新陳代謝的運行後,便以珍貴的月亮石精華油,由腳底不同穴位開始,配合古印度阿育吠陀的手法:以輕撫及揉推手法由腳底伸延至腿部, 平衡體內多餘的「水」。

 

排走體內的「火」

「水」後便輪到要排走體內的「火」,以節奏流暢的指壓按背,紓緩平日緊張的肌肉。

 

配合生薑精華油,平衡體內的「氣」

透過肩、頸及頭的按摩,配合生薑精華油交替按壓穴位,紓緩緊張情緒。

 

療程highlight: 

腹部淋巴排毒引流按摩、腹部薑膜及溫熱的中藥草包

之前提到生薑有幫助養生的高效作用:生薑加上熱力能針對調息女士身體,有助排走寒氣及舒緩女性生理週期不適,提振疲倦的心靈。

所以這個療程也特別準備了敷上腹部的薑膜,以及溫熱的中藥草包,有助激活新陳代謝及加快血液循環。

 

貫徹養生之道,送上茶點增添恬靜之禪意

療程後,整個人的氣息明顯變得順暢,這時還備有茶點,令你靜享愜意時光,以內養外,滋養身心。

SPA by MTM Treatment

(療程時間 1 小時 45 分鐘/ HK$2,180)

了解更多療程資訊 >> https://goo.gl/biS4xX

 

LOAD MORE