派對迷注意! 全球矚目盛事 YSL Beauty Club 即將來到香港

By COSMO

無論你是彩妝迷,還是派對迷,都知道每年彩妝界都有一大型盛事,說的就是全球熱話 YSL BEAUTY CLUB 派對。齊集最好音樂、最好氣氛、最多型人賓客的 YSL BEAUTY CLUB,是每位潮人都必要去的朝聖之地,亦是一生人必要去一次的大型派對!

YSL Beauty Club
年初於法國巴黎舉行的 YSL Beauty Club 是位於巴黎神秘地方打造了一個YSL Black Box,轟動全城。

美女潮人雲集是 YSL Beauty Club 的賣點,你又會否想成為一份子?

YSL Beauty Club
於台灣舉行的 YSL Beauty Club 氣氛高漲,被視為是每年一度的派對盛事。

不用羡慕別人了,YSL BEAUTY CLUB 繼於東京、巴黎、上海後,今次終於來到香港,並會於 9月26日舉行。你也想與明星型人一起出席這個全球矚目的派對,現在就要採取行動,密切留意 YSL Beauty Facebook 專頁了解突擊「派飛」詳情。

 

資料由客戶提供

LOAD MORE