香水都要換季 17秋冬必入手的香水

by Charmian

夏天快要過了,除了時裝,化妝品和護膚品,香水亦要換季,由春夏的清新感覺,換成秋冬較和暖感性的感覺。以下新推出的香水,在今個秋冬為你的身體添上新的標記。

Miss Dior Eau de Parfum ($1,280/100ml)

François Demachy希望以Miss Dior Eau de Parfum的香氣帶給女士愛情的感覺。以土耳其大馬士革玫瑰的感性香氣為前調,神秘而誘人;血橙、甜柑、卡拉布里亞佛手柑混合成中調,為香味混添上清新的柑橘果香;最後紅胡椒和法國圭亞那玫瑰木帶出熱情感覺,輕微的辣味為芳香加上澎湃活力。

Dior 更與Natalie Portman合作,推動《Dior Love Chain》一個散播愛的連鎖慈善活動,在全球各地各個社交平台得出And you, what would you do for love?的答案,加上#DIORLOVECHAIN標籤,Dior則捐出善款予WE Charity。

Gabrielle Chanel Eau De Parfum ($1,470/100ml)

Gabrielle Chanel以各種花香展現白色花朵的形象,呈現香水的自由靈魂和女性魅力。Gabrielle Chanel以白麝香來綜合依蘭依蘭的調性,提升晚香玉以及檀木的溫柔香氣,橙皮和葡萄柚則可以提升橙花的清新氣息。

Gucci Bloom ($1155/100ml)

Gucci Bloom的香氣來自印度的天然晚香玉與茉莉花精華的結合,清新而濃郁的花香味,讓人感覺像置身於充滿花卉的花園中。而且香水瓶充滿時尚感,女生喜愛的dirty pink,加上簡約的瓶身設計,像Gucci Bloom的香氣一樣令人愛不釋手。

Boss The Scent for her ($810/ 50ml)

Boss香氛系列以Boss The Scent Intense香氛釋放更強大的誘惑魅力,為戀人們打造強烈誘人的香氛系列。Boss The Scent Intense for Her香氛,加強蜂蜜桃子的果香味,以點綴東方桂花香韻;香草主調則表現女士的優雅和性感特質。

Anna Sui Fantasia EDT ($705/75ml)

Anna Sui 的Fantasia EDT帶各位女生追尋夢幻國度。Fantasia香水的玻璃香水瓶加上美麗優雅的象徵 - 黃金獨角獸,流露女性高貴特質又添加一點調皮的感覺。前調為柚子、黑加侖、紅胡椒;中調則是紫羅蘭、橙花、粉彩蘭花、樹莓果仁的清新果甜;基調是黃柏、喜瑪拉雅雪松木的木香。

YSL Mon Paris Eau De Toilette ($1,050/90ml)

全新白花木香的Mon Paris Eau de Toilette淡香氛要令人成為心跳觸電系女生。前調以佛手柑、覆盤子及黑莓的香氣,散發神秘誘人的魅力,讓人心跳加速。中調則由白茉莉精油、晚香玉和白芍藥,結合成清新芳香的香氣,帶出橙花的浪漫情調。全新的白花木香時尚而魅惑,令人沉醉於愛情甜蜜之中。

Bvlgari Goldea The Roman Night ($1080/75ml)

羅馬之夜女士香水閃耀著原版Goldea香氛的璀燦,Dea是拉丁文「女神」的意思,請來名模BellaHadid代言,化身成夜之女王,散發入夜後的無限魅力,以香氛的創作,細說羅馬之夜女士香水的女神傳說。

 

 

Aesop Hwyl Eau de Parfum ($855/50ml)

Aesop熾香水的香氣讓人聯想起日本古老森林的蒼翠和靜謐。熾香水的香味首先是煙燻味,然後轉為香料和百里香的清新香氣。而柏樹成分散發溫暖的木香,而香根草、乳香和苔蘚則使這款香水擁有了土香味。

 

Christian Louboutin Parfum ($1150/30ml)

Christian Louboutin以全新瓶裝設計演繹經典女性香氛。Bikini Questa Sera 香氣的主角由晚香玉和茉莉調配而成,締造愉悅誘人的香氛。TornadeBlonde 以保加利亞玫瑰為主調,配以黑加侖子和意大利佛手柑,香氣感覺活力熱情。Trouble in Heaven中,琥珀與廣藿香及零陵香豆原精的香氣互相結合,配上鳶尾花更能營造致溫暖性感的感覺。

 

<<閱讀更多>> 史上最強氣墊粉底:全新MY ARMANI TO GO CUSHION

LOAD MORE