輕熟女必學!打造-10歲妝容秘訣!

By COSMO

輕熟女必學!打造-10歲妝容秘訣!

每天化妝的女士都會知道,一般底妝產品,或許能改善色斑與膚色不均問題,但上妝一會兒,臉部的乾紋與皺紋通通浮現,看起來瞬間老了幾歲!當歲月的痕跡已經出現,便是時候與舊日底妝產品說再見了──今日開始,讓袪皺底妝產品為你臉部展現逆齡魔法吧!

輕熟女必學!打造-10歲妝容秘訣!

臉部的皺紋與細紋,一向是女性最大的敵人,皆因它們是最容易出賣女士們的真實年齡。REVLON全新推出的REVLON Youth FX™逆齡柔膚妝系列,採用Fill + Blur柔焦填充技術,即時填補肌膚皺紋並增加光澤,只需簡單幾個步驟,便能締造飽滿無瑕的完美底妝,達至即時抗衰老效果。塑造-10歲的逆齡妝容?從此沒難度!

Step 1:撫平額紋

對女士而言,「火車軌」般的額頭皺紋既顯老又礙眼,為了避免額紋出現,甚至連大笑也不敢……所以撫平額紋絕對是塑造-10歲妝容的第一步!化妝前,先將「REVLON Youth FX™逆齡柔膚袪額紋妝前底霜」塗於額頭位置,其精密刷頭能令Fill + Blur柔焦配方深入並填滿皺紋縫隙,有效減淡額頭皺紋,令它即時於面部絕跡,以後即使開懷大笑,亦不怕流露歲月痕跡!

輕熟女必學!打造-10歲妝容秘訣!

REVLON Youth FX™逆齡柔膚袪額紋妝前底霜 $158/14.7ml

Step 2:擊退面部及頸部皺紋

有人說,想知道女人的年齡,看看她的頸部就估計到了。試想想,倘若化了一個無懈可擊的妝容,低頭時卻頸紋盡現,豈不是前功盡廢?因此對付頑固頸紋,絕對不能掉以輕心!全面及頸部適用的「REVLON Youth FX™逆齡柔膚袪皺頸紋妝前底霜」,利用特別設計的淚滴狀按摩頭,針對臉部及頸部不同深淺及位置的紋理,易於塗抹之餘能即時改善皺紋外觀及鬆弛輪廓,令臉部肌膚瞬間飽滿緊緻,頸紋無聲無息地消失,重拾年輕光采!

 輕熟女必學!打造-10歲妝容秘訣!

REVLON Youth FX™逆齡柔膚袪皺頸紋妝前底霜 $158/10ml

Step 3:選擇皺粉底霜

為了遮蓋臉部的瑕疪,粉底液不自覺地越塗越厚,結果妝感厚重又老氣?其實,「提升」比「遮蓋」更重要!只要懂得選擇輕薄而具潤澤感的粉底液,塑造逆齡妝容絕對不難!塗抹妝前底霜後,於全面使用「REVLON Youth FX™ 逆齡柔膚袪皺粉底霜」,消除膚色不均及色素沉澱問題,打造具光澤感、飽滿而富有彈性的美肌;再於眼底及顴骨位置重點塗上「REVLON Youth FX™ 逆齡柔膚袪皺遮瑕霜」,隱沒眼部四周細紋及提亮膚色,妝容即時更立體!

 輕熟女必學!打造-10歲妝容秘訣!

(左) REVLON Youth FX™ 逆齡柔膚袪皺粉底霜 $178/30ml

(右) REVLON Youth FX™ 逆齡柔膚袪皺遮瑕霜 $98/3.2ml

 

Tips:用化妝掃代替手指上妝

用手指上妝,除了容易底妝厚薄不一,手指使力不當亦可能加重臉部肌膚負擔。上妝時配合Revlon專業粉底掃,毛質富彈性而柔軟細密的EXPERTFXTM扁平掃頭,能輕易地順着肌膚紋理,將粉底霜均勻掃上並拉提臉部的同時,亦能有效遮蓋毛乳,令底妝完美貼薄之餘,更將粉底霜的袪皺功效發揮至極致,上妝後的輪廓自然更分明緊緻!

 輕熟女必學!打造-10歲妝容秘訣!

REVLON專業粉底掃

 

今天開始打造逆齡妝容,成為人人羡慕的美魔女吧!

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE