世界第一美Nana都在用,YSL首推啞光唇釉

By COSMO

韓國女團 After School 成員 Nana 自被封為「世界第一美」,她的穿著打扮都會成為潮流指標。有留意她的 IG,都會發現她近來愛騷紅唇 Selfie,在她唇上的正是今季必搶,短時間內在韓國 IG 界被瘋狂洗板的 YSL Beauté 首款啞光唇釉 Tatouage Couture。YSL Tatouage CoutureYSL  Beauté 唇膏一向是唇膏控的最愛,愛它顏色選擇多而且質感奢華舒適,連嘴唇都可以有最高享受。

YSL Tatouage Couture啞光唇釉的賣點極多,而最令人喜愛的是其輕薄質感,比普通液體唇膏薄,但滋潤度十足,真正能達到潤澤不顯唇紋、不黏膩彷彿裸唇般舒適的妝感,塗在唇上顏色完美貼服嘴唇,不易脫色,加上型格十足的啞光感,真的會令唇膏控情不自禁地想大手入貨。

 

YSL Tatouage Couture另外它的特製斜角唇棒好似畫筆一樣,輕易勾畫出完美唇型,就算是手殘女,也可以駕馭任何鮮豔顏色。

 

YSL Tatouage Couture最令人驚喜的是今次一次過會推出 18 種顏色,除了 Nana 都在用的必入手 N°1 鮮紅色外,其他顏色都十分值得擁有。

 

Le Rouge

YSL TATOUAGE COUTURE

5種不同深淺的紅色,任你選擇,除了 N°1 是必搶顏色外,N°8 亦能迎合今季的深唇色潮流,極具大熱潛力。

 

Le Fuchsia

YSL TATOUAGE COUTURE
4 種紫調色彩中,最特別的是偏褐色的 N°5,搖滾味十足。

 

Le Nu

YSL TATOUAGE COUTURE
5 種裸色各有不同風格,相信最受歡迎的必是極 wearable 的 N°16- 必搶的MLBB豆沙色系。

 

Le Orange

YSL TATOUAGE COUTURE
4 種橙色都能為面上添上好氣息,最易上手的當然是 N°17 珊瑚色。

 

你應該已選出心目中的必入手顏色,要搶購成功,就要搶飛出席 YSL  Beauty Club,因為派對當日將會首次即場預售 NaNa N°1 色,早買早享受呀!

資料由客戶提供

LOAD MORE