你的美麗從「齒」改變

By COSMO


不要低估笑容對你外表的影響,若擁有美麗的笑容與整齊的牙齒,你自然會笑得更多,這種由心而發的美麗,才是你的魅力之源。因此要重喚你的美麗自信笑容,並不需要節食整型,矯正牙齒就是最簡單直接的方法。


研究發現笑容與吸引力的關係

Invisalign「隱適美」早前做了一個研究*,以眼部追蹤科技量度牙齒狀態與視線停留時間的關係。研究發現,燦爛的笑容比微笑更受矚目,讓人更希望把目光停留在你的笑容上。但與此同時,牙齒整齊與否也影響別人留意你的時間;測試中發現如果燦爛笑容上的牙齒並不整齊,會讓人注視更長的時間。因此一個笑容,同時可帶來正面或負面的影響,關鍵就在於牙齒的整齊度。


隱形牙箍優點多

全球四百五十萬人選用的Invisalign隱適美牙齒矯正技術 可改善牙齒擁擠、牙縫隙過大、咬合不正、咬合過深、倒及牙等常見牙齒問題,但卻沒有傳統金屬牙箍引起的煩惱。隱適美隱形牙箍近乎隱形,幾乎難以察覺,矯齒過程中,毋須隱藏笑容,不會影響日常社交生活。隱形牙箍亦可在進食前除下,保持口腔衛生之餘,你亦可放心飽嚐心愛的食物。隱適美牙箍沒有金屬成分,牙肉及口腔不適的機會大大降低。 
以Invisalign隱形牙箍提升你的笑容魅力,在你的美麗成為別人注意的焦點,可登入www.invisalign.com.hk,找尋你附近的隱適美牙醫。 

*Align Technology 存檔資料 

資料由客戶提供 

LOAD MORE