想練到擁有「韓國最強Body」李成敏的身材?要學7天排毒減肥法!

By COSMO

每次到韓國旅行,總是驚訝為何韓國女生的身材都總是纖瘦得來又均勻。剛開始時,只以為她們是「贏在起跑線」,與我們的基因有異,才個個都能長出跳舞天團般的身形。但殊不知,原來韓妹們都流行飲排毒飲品作減肥,並同時調理身體。

問問當地的韓妹們,才知道原來她們正流行修練連「韓國最強 Body」之稱的李成敏 Clara 也推薦的 3Care 品牌出的 Calatoc’s 7 天排毒減肥!據說,於網上每天都能賣出 6000 支,上年更共賣出 200 百萬支!所以難怪於韓國街頭個個女生都身形苗條。

韓國的 KOL 都有飲用,修練排毒減肥大法!

真實個案 1:

雖然每人體質不同,會有不同效果,但 3Care 的 MD 亦親身試過7天內減磅成功,連小腹的線條都浮現出來!

 

真實個案 2:

上圖的韓國女生完成了 Calatoc’s 排毒減肥法之後,只要 Keep 住有做運動與調整飲食習慣,便能保持完美體態。她身高 161cm,每 1-2 個月中就會抽出 3 天時間去飲用 Calatoc’s,一直維持著體重 49Kg,腰圍 25 吋。這不是大家都夢寐以求的黃金身材比例嗎?

 

可能你會有疑問,這一枝排毒飲料有何特別。主要是它內含最強的卡曼橘果汁原液,卡曼橘功效比檸檬更多維他命C更有效消脂,配方中更含有氨基酸及辣椒等成分,能為身體溶解脂肪並去除天然脂肪、更可達到抗氧化及強身健體的功效。

要修練這一個排毒大法非常簡單,官方表示,只要用一個星期的時間以代餐方式飲用排毒飲料,便能有效幫助你清除體內的垃圾!

每餐只要將黃金排毒減肥配方飲料倒入 250ml 的清水一起攪混去飲用便可以了。7 天就能快速得到美體與體質調整的功效,打造出與 Clara 一樣的「韓國最強 Body」!

 

是不是很想一試排毒大法?只要於 DDARAWA 這一間韓式網上生活用品店就能找到!韓國社長除了引入這一個飲料之外,更帶來更多地道的產品,包括人氣運動服裝品牌 XEXYMIX 、韓國化妝品等。只要 Click 進 www.ddara-wa.com,就能讓你感受100% 韓流!

Facebook: 韓國生活百貨 Ddarawa
Instagram: ddarawahk

SHOWROOM地址:
觀塘成業街6號泓富廣場1707室
電話 : 26182075

資料由客戶提供

LOAD MORE