健康肌膚第一步:修復肌膚自我調節功能

By COSMO

 

BOTB - DERMAGRAM

Dermagram旗下的皮膚學專家將源自十七世紀植物療法記載的紓敏方案,融合瑞士先進科技,研製出EcoDerma™配方,為敏感失衡的肌膚於護膚過程中帶來消炎、修復及紓緩效果,幫助肌膚自我調節,回復健康平衡狀態。

 

BOTB - DERMAGRAM

入圍候選: BEST MOISTURISER

Cellular Regenerating Complex 悅活修護精華霜

 質地輕盈,潤而不膩,揉合革命性研創的Cell Regenerating Charger (CRC)活化細胞配方,迅速為細胞充電,有效促進膠原蛋白及纖維蛋白合成,鞏固膠原蛋白,加強肌膚底層的支撐力,令肌膚更緊緻富彈性。其中珍貴的嫩膚生物三胜肽成分,蘊含豐富的植物幹細胞,既能加強細胞防禦能力,從而免受紫外線侵襲,又可減少自由基產生,高度抗氧化,並誘導DNA修復基因;特別加入摩洛哥堅果油,高效保濕與滋潤,帶出抗皺抗衰老效果,延緩肌膚老化。精華霜的功效媲美抗皺精華,適合任何肌膚性質包括敏感性肌膚,於早晚塗抹全面連頸部位置。

 

 

LOAD MORE