這才是護膚王道!科學、 觸感與功效缺一不可

By COSMO

Lancôme主張將科學、 觸感與功效三大元素互相 融合的概念,不斷 與時並進,積極發掘及 研創不同護膚範疇的革命性 技術,強調高質高效的 護膚方案,重視細緻優越的 感官體驗,傳遞最新的護膚保養知識,成就 實現美肌的臻美力量。

 

BOTB - Lancome

入圍候選: BEST BOOSTER / PRE-SERUM

Advanced Génifique Sensitive
嫩肌活膚雙精華 

Bad Skin Days「多變肌膚」出現的症狀,包括乾燥繃緊、泛紅及暗啞等,長遠逐步令肌膚衰弱、氧化,提早衰老。Advanced Génifique Sensitive嫩肌活膚雙精華擁有清爽質感,配方蘊藏經典升級版嫩肌活膚精華的修護精髓,加入高效精華原液 Soothing Probiotic Fraction,與98%純度的維他命 E 及阿魏酸 Ferulic Acid 的抗氧化冰藍精萃融合,革命性雙效配方會隨着精華瓶打開新鮮激活,打造持續一個月的活膚療程,精華能深層鎮靜、平衡與修復肌膚,鞏固肌膚屏障,賦活肌膚再生,釋放抗氧化能量,抵禦游離基的侵襲,長效保護肌膚免受「多變肌」爆發問題而造成的傷害,令皺紋轉淡,讓膚質改善,重拾年輕亮采,締造水潤緊緻肌膚。

 

BOTB - Lancome

入圍候選: BEST NIGHT CARE PRODUCT

Absolue Precious Cells Recovery Night Cream
極緻完美細胞修復晚霜

糅合玫瑰、鳶尾及茉莉的細膩花香,特別採用冷霜製法,讓晚霜經指尖暖和後變軟融化,迅速滲透入肌膚,於表面形成保護膜,帶來清新水潤感覺。配方中結合百葉薔薇精華及大馬士革玫瑰精華兩大活性成分,賦活肌膚及強效抗氧化,深層滋養肌膚,發揮修復與防護功效,持續改善肌膚的水分含量,有助提升膚質,減退乾燥,撫平粗糙,促進肌膚回復平滑有彈性。

 

BOTB - Lancome

入圍候選: BEST UV PROTECTION FOR FACE

UV Expert Youth ShieldTM Aqua Gel SPF50/PA++++
全方位防禦抗曬清爽乳霜

零負擔的水漾質地,其創新配方混合抗氧化物及抗污染活性成分,有效抵擋紫外線與污染物,預防肌膚出現氧化,減少過剩油脂分泌,同時為肌膚補充營養,提供強效補濕,造就全方位瞬白亮肌效果,膚色呈現剔透水嫩,適合所有膚質包括敏感性肌膚使用。

 

BOTB - Lancome

入圍候選: BEST LIPSTICK

L’Absolu Rouge
瑰麗豐盈唇膏

配以貼心的現代設計,輕輕一按即可讓唇膏筒蓋彈出,而且秉承品牌追求美學的精神,51種全新紅調,包括鮮紅色、紫紅色、深紅莓色及鮮明的粉紅色等,涵蓋透亮、絲滑或啞緻三種不同質感,任何色澤、任何質感都同樣能保持雙唇水潤貼唇且持久舒適,能夠勾劃出自然奪目的唇色,迎合不同的妝扮。

LOAD MORE