高效深層修護的奧秘 瑞士珍稀冰山植物配方

By COSMO

BOTB - Valmont

VALMONT 的護膚配方,為客人提供 高效的抗衰老護膚品。品牌 更以專利研發的DNA、瑞士冰山礦泉水及有機高山植物精華等 珍貴成分,研製出效果顯著 的肌膚護理系列,奠定 抗衰老專家的美譽。

 

BOTB - ValmontBOTB - Valmont

入圍候選: BEST FACE OIL

Cure Majestueuse Votre Visage
冰凝御蜜精粹護理油

質感透薄不油膩,配方添加高效精華液及香氛油,釋出強效脂肪酸與蜂巢萃取成分,能迅速被肌膚吸收,瞬間滋潤肌膚,有效修護受損肌膚。高效抗氧化及撫平皺紋,同時提升肌膚彈性及緊緻度,極致呵護肌膚。適合所有膚質,包括油性和暗瘡肌膚,令肌膚變得更柔滑富光采。

 

BOTB - Valmont

入圍候選: BEST UV PROTECTION FOR FACE

Restoring Perfection SPF50 PA+++
清透亮顏修護防曬霜 SPF 50 PA+++

質地輕柔亮澤,將防曬與美容的概念二合為一,防曬指數達PA+++/SPF50,有效阻擋UVA及UVB的侵害。配方加入三離子 DNA、RNA微脂囊及Silicium D2 重組真皮結構複合物,激活肌膚再生,對抗衰老問題,能為肌膚做好防曬保護同時刺激骨膠原增生,發揮深層補濕滋養效果,讓肌膚展現健康氣色。

 

BOTB - Valmont

入圍候選: BEST FIRMING / MOISTURISING MASK

Masque Majestueux Votre Visage
冰凝御蜜面膜

細緻輕柔乳霜觸感,加上矜貴護膚配方,透過按摩每吋肌膚,深層滋潤肌膚,改善乾燥情況,賦予極致的提升護膚效果,有助紓緩面部肌膚不適,減少面上的表情紋,膚質變得柔滑緊緻,膚色更見亮澤,肌膚更為飽滿,煥發年輕的健康光采。

 

BOTB - Valmont

入圍候選: BEST EYE TREATMENT

Sérum Majestueux Vos Yeux
冰凝御蜜眼部精華乳

蘊含皇牌成分三離子複合DNA,有效激活眼部肌膚再生。配方特別添加豐富的矜貴成分,包括促進肌膚再生的蜂皇漿和及薔薇果油、具抗炎功效的蜂膠及具高效補濕的蜂蜜,有助減退眼部細紋和皺紋,減輕黑眼圈與浮腫現象,同時緊緻提升眼周肌膚;持續使用,令眼部肌膚更細緻明亮,雙眸回復神采。

LOAD MORE