皮膚不受控?原來肌膚需要再教育

By COSMO

 

皮膚不受控?原來肌膚需要再教育

抗齡護膚品專家ORLANE 70年來不斷進行研究與致力革新,發掘創新的護膚科研技術,融入「重新教育肌膚」的護膚概念,研發出不同效能的護膚品,滿足各種膚質的需要。

皮膚不受控?原來肌膚需要再教育

入圍候選:BEST ANTI-AGING PRODUCT

B21 Extraordinaire Absolute Youth CreamB21重設肌齡全效面霜

靈感延伸自品牌於1968年研發的傳奇B21乳霜,是當時堪稱世上最革新及價格最昂貴的抗齡面霜。這款照顧全天候需要的修護面霜適合任何膚質,其酵母精華有效保護肌膚免受炎性衰老及自由基的侵害,刺激代謝更新機制;配合獨有胜肽分子,有效促進安多芬的產生,抗衡各種侵害,從而實踐品牌「重新教育肌膚」的概念,幫助肌膚自行預備最理想潔淨的生活環境。配方中的品牌皇牌成分B21複合物蘊含提煉自有機淡鳶尾花幹細胞的21種氨基酸,完美地與其獨有專利活性成分重設肌齡複合物同化,補充肌膚所需營養,促進肌膚製造出更優質健康的膠原蛋白、彈性蛋白和高分子緊緻蛋白,重塑健康肌膚彈性、儲水能力及柔軟緊緻膚質,減淡肌膚皺紋及鬆弛現象,從內而外煥發健康光采,還原年輕肌膚。

 

 

LOAD MORE