彩妝新定義 猶如藝術品的美妝品

By COSMO

 

全新彩妝品牌Eleanor奉行 “being Beautiful nevergoes out of Art”的概念,彩妝與藝術緊密連繫,視美麗為一種藝術,將化妝品昇華至藝術層面,成就女性的外在美。最新彩妝系列更特別以魔幻鑰匙為主題,注入神秘、典雅、夢幻及華麗元素,描畫出優雅迷人與詩意盎然的美妝世界。

 

 

入圍候選: BEST LIPSTICK

Rose Otto Multi-Intensive Face Oil Serum 
玫瑰花妍極緻精華油

配襯華麗的包裝,如藝術品般精緻,造型賞心悅目。全部唇膏均於日本製造,並獲得日本政府認可,質量具信心保證。質感柔滑細膩,擁有半啞光效果,呈現奪目色彩;塗抹上唇後,其濃郁色調能完美覆蓋個人唇色,輕鬆抹出唇膏原色,可單獨塗抹,唇色持久豔麗,或是搭配魔幻鑰匙系列唇彩,增添雙唇的光澤感,唇妝更顯豐潤立體;備有七種顏色選擇,方便配襯不同妝容。

 

 

LOAD MORE