法式彩妝風尚 型格雙色唇膏

By COSMO

BOTB_givenchy
Givenchy 延續品牌時裝系列一貫的時尚奢華風格,掌握專業彩妝技術,對於色調、光澤至每種膚的特性都有着深入認識與了解,讓妝容更為出眾,演繹獨一無二的個性。

華麗魅彩雙色唇膏

入圍候選: BEST LIPSTICK

Le Rouge Sculpt
華麗魅彩雙色唇膏

品牌首支雙色唇膏,質感光滑細膩,五種色調組合集唇線筆及唇膏於一身,具有鮮艷光亮效果與可用作打造輪廓的兩種色調,主色用以突顯唇部中心,tone-on-tone的深色一端融入智慧變色因子,能夠勾勒更豐富的唇色層次,自然地亮化唇色;配合增進對比效果,突出雙唇輪廓,提昇立體感;當中高濃度顏料確保上色度,蘊含蜂蠟和透明質酸成分,有助豐潤雙唇,輕易抹出豐盈潤澤的性感唇妝。

星鑽魅彩胭脂

入圍候選:BEST CHEEK COLOR 

Prisme Blush
星鑽魅彩胭脂

胭脂粉餅印壓經典的棱鏡圖案,粉末觸感細滑,每盒胭脂上的兩種色調,體現雙重色彩與層次效果,亮麗的珍珠色調為肌膚增添光澤感,作為打底之餘,具有提亮功能,能增加面頰聚焦光線的能力,自動捕捉周遭光線,令膚色顯得更健康帶亮澤。

禁忌魅睫90度睫毛膏
入圍候選: BEST MASCARA 

Noir Interdit 
禁忌魅睫90度睫毛膏

釋出濃厚深邃黑色的睫毛膏,配以可屈曲至90度的創新睫毛棒設計,更能貼近睫毛根部,讓掃頭的每一根纖維都均勻沾滿睫毛液,達至最長與最高密度;掃頭形狀與眼瞼弧度吻合,每一根睫毛都能被睫毛液由根部包裹至頂部。配方中加入具延伸性、堅挺及柔軟的蠟質,可覆蓋每根睫毛,提高睫毛的濃密度,帶出纖長效果。

星鑽魅彩四色蜜粉十字限量版

入圍候選: BEST LOOSE POWDER 

Prisme Libre Couture Edition 2017
星鑽魅彩四色蜜粉十字限量版

粉盒上特意加入品牌經典的十字圖案,配上黑色皮革外殼,流露低調的奢華感。結合四種柔美色調的蜜粉組合,質地細緻幼滑,持久控油,塑造啞緻透明妝效,適合任何膚質及膚色,無論用於粉底後或單獨使用,讓肌膚保持淨透明亮。

 

LOAD MORE