齊來認識植物性鯊烯 提升肌膚自癒能力

By COSMO

 

鯊烯專家 HABA 一直堅持「自然.無添加」的健康美肌理念,不斷研發嶄新技術,選用優質高效成分,追求透過自然方法,提升肌膚天賦的自癒能力,賦予最溫柔的呵護。

齊來認識植物性鯊烯 提升肌膚自癒能力

入圍候選: BEST FACE OIL

Squalane II 鯊烯美肌清油 II

採用100%植物性鯊烯為主要成分,擁有高親膚的特性,質感輕盈不油膩,集保濕、修復及抗衰老功效於一身,其獨有的齒輪效應能將養分與水分迅速滲透至肌膚底層,倍效其他乳液及精華的吸收,令護膚功效發揮極致。每次取出約一滴放於掌心,輕揉按壓全面,補充因年齡增長而流失的鯊烯,一方面為真皮細胞輸送高濃度氧分,加速代謝更生循環,激活細胞活力,從根源對抗衰老問題,同時有效軟化角質層,溶解堵塞毛孔的油脂,去除老舊角質,使粗大的毛孔重拾緊緻;另一方面強化天然保護屏障,提升肌膚防禦力,抵禦紫外線及空氣污染等自由基的侵害,並調節脂質平衡,進一步發揮滋潤鎖水功效,防止水分流失,重建肌膚的健康狀態,回復年輕時般水潤嫩滑。除了潔面爽膚後使用,另可以少量清油塗抹於初現的暗瘡患處,加快凋謝,防止惡化;沐浴後在已抹乾的身體塗上,特別是容易乾燥的手踭、膝蓋及腳跟位置,帶來全方位滋養,或脫毛後用於紓緩乾燥與受刺激肌膚,減輕泛紅敏感;亦可混合溫水,藉以柔順潤澤呈乾燥、難梳理的頭髮,而作為髮尾油,有助修護髮尾開叉,保護髮絲免受風筒熱力的傷害。

 

 

LOAD MORE