要化完美韓風水感底妝 原來你需要這些美妝武器

By COSMO

莎莎獨家代理的韓國人氣彩妝品牌banila co.,其修容與護膚效果兼備的底妝產品一直是熱賣之選,而眼面唇專用的卸妝產品甫推出即獲得不少用家的推介讚賞。

入圍候選: BEST B.B. / C.C. CREAM

It Radiant CC Cover SPF30 PA++
亮澤光肌 CC無瑕底霜 SPF30 PA++

質感輕薄易推,親膚性高,能緊貼肌膚締造貼服妝效。配方加入HybridPearl Pigment,可自然折射光線,提升肌膚光澤感,改善暗沉,遮蓋瑕疵,締造白裡透紅的自然氣色。除修容外,更集補水、抗皺與防曬三重功效,避免妝容氧化變黃,亦有效滋潤肌膚,提升妝容持久力,令底妝持久亮麗。

入圍候選: BEST FACE CONTOURING PRODUCT

So Contouring Twin Stick
雙頭陰影修容棒

膏狀質地,觸感細滑,配上深淺雙色的設計,加強修容效果,亦可用於身體部位;配方蘊含玫瑰果油,能避免因乾燥出現溶妝情況。

入圍候選: BEST MAKEUP REMOVER

Kiss Therapy Lip Tint Remover
唇部卸妝凝膠

清爽啫喱質地,溫和地卸除不脫色唇妝,當中蘊含草本植物萃取成分,潔淨同時發揮天然修護效果,不會刺激肌膚,徹底卸妝後,雙唇保持水潤。

LOAD MORE