源自以色列的療癒身心之道 賦予感官舒適享受

By COSMO

源自以色列的身體護理及 家居香薰品牌SABON 由以古老 秘方製作香皂開始,開展 創造愉快體驗之旅。 傳統配方結合天然元素,縈繞 大自然氣息,為肌膚輸送 源源能量,賦予感官舒適的享受, 帶來身心靈療癒的體驗,貫徹 品牌的哲學“ The Essence of Pleasure”。

入圍候選: BEST BATHING PRODUCT

Top To Toe Deep Cleanser
全身深層潔膚液

散發由木香湊合佛手柑、柑橘、紫羅蘭、 鳶尾花、麝香及乳香的氣味,釋出中性 的香調,專為頭髮、身體肌膚而煉製,集 洗髮、潔面及沐浴潔膚功能於一身。以 蘊含高濃度維他命 C的「超級水果王」 卡卡杜梅萃取為核心成分,具強效抗氧 化、抗炎及抗菌功效,能夠強化肌膚免 疫力,幫助對抗環境傷害和游離基的壓 力,同時促進骨膠原與透明質酸的自我 增生,帶出保濕及防護雙重功效,增強 秀髮與肌膚的彈性。獨特配方糅合乳木 果、沙漠椰棗、迷迭香及佛手柑,進一步 提升卡卡杜梅萃取的護膚功效,髮絲倍 添柔軟順滑,特別適合於運動後使用, 發揮潔淨功效之餘,為秀髮至肌膚補充 能量,使運動後受壓的肌膚和肌肉得到 恰當的紓緩與安撫,由頭至腳渾身感覺 清新舒爽。

 

LOAD MORE