開箱實測!必搶韓國貴婦Cushion

By COSMO

Cushion粉底你用得多,但韓國貴婦專用的cushion,你又用過未?

韓國第一美容集團AMOREPACIFIC旗下有多個知名品牌,包括雪花秀,而當中最頂級與集團同名的品牌AMOREPACIFIC推出了Ideal Bloom Foundation Cushion氣墊粉底,一推已備受追捧,香港更一度賣斷市!點解?現在小編立即同你開箱!

被喻為全韓國最奢華的貴婦專用粉底,包裝已見其高尚貴氣的格調,以現時韓國大熱的香檳紫金屬色調打造的粉盒,優雅及貴氣十足,難怪被一眾有品味的女士熱烈追捧。不單外型矜貴,金屬粉盒亦有實際用途, Metal Plate Package™金屬密封設計,令粉芯上下均以金屬物料封存,有助將粉底液穩存在最理想溫度,不怕粉底液蒸發或細菌滋生,連粉盒都講究過人,絕對符合貴婦要求。

開箱實測!必搶韓國貴婦Cushion

稱得上貴婦粉底,粉底質素當然非常講究,粉底採用專利細緻粉底液熟成技術,色素粒子注入氣墊前先於綠茶油中低溫「慢煮」處理,令粉底更具遮瑕度及貼面,並可以預防粉底氧化的「灰面」尷尬。粉底中亦加入了百日熟成綠茶昇華原液、綠茶萃取物及裂褐菌多醣體,高效抗氧化,同時可促進膠原蛋白增生,愈用皮膚愈緊緻。

外型包裝就拎滿分,但最重要始終是妝效,小編立即為大家實測以下5大範疇:

 

遮瑕貼服度*****

粉底非常易推,連難搞的黑眼圈、眼線都可輕易遮蓋,毛孔、斑點更是即時隱形,薄薄塗一層已經能令樣子即時亮白醒神,而沒有厚重妝感。

 

持久度*****

由朝早上妝到下晝,個妝依然keep到無任何溶妝狀況出現,妝效非常持久,可以省卻補妝的時間!

開箱實測!必搶韓國貴婦Cushion

補濕度****

粉底上妝前後的水潤度真的令人驚訝。足足有40%上升。

防曬度***

防曬度中等,只有SPF34 PA++,不過貴婦多在室內活動,防曬度低一點也沒關係。

開箱實測!必搶韓國貴婦Cushion

CP值*****

雖然有貴婦質素,但價錢一點也不貴,$560有兩個粉芯,非常抵用!

想感受AMOREPACIFIC貴婦粉底Ideal Bloom Foundation Cushion,立即登記體驗服務 (https://goo.gl/UQVC3K)。

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE