秋冬必備高效抗氧配方:L'OCCITANE蠟菊極致再生精華油

By COSMO

現已來到了十月,秋冬風漸吹,連帶皮膚乾紋都一併被吹出來,發現平日的護膚產品未夠保濕?不妨轉用精華油急救肌膚,但大家總是對「油」存疑,怕愈塗愈油啊!這絕對是美麗的誤會,精華油的活肌抗衰老力量其實是超乎想像的強勁呢!

 

法國蠟菊—抹走歲月痕跡之先鋒

L'Occitane皇牌產品蠟菊極致再生精華油便是最佳例證。有「永恆之花」美譽的蠟菊,具有頑強的生命力,即使採摘後的花朵亦永不凋謝。品牌嚴選法國南部科西嘉島的蠟菊花─被認為是世上活性成分含量最高的有機蠟菊花,並花了十年時間不斷發掘它的抗氧功效,成就出「Immortelle Divine蠟菊極致修護系列」。品牌發現當蠟菊精華油的濃度達至一定水平,便能精煉出最高效的抗氧活膚配方,蠟菊極致再生精華油隨之誕生,成為抹走歲月痕跡的先鋒。

全新升級版蠟菊極致再生精華油,新配方薈萃「七源草本活肌油」,同時灌注比舊配方多10%的蠟菊精華油,具有兩倍維他命E的抗氧化力量,高效抑制自由基及抗氧化,發揮緊緻、提升、滋潤的多元功效,助你重現飽滿彈滑的年輕肌膚。

Hero Product

破解「油」的謬誤 嫩肌「油」然而生

至於大家對精華油會導致毛孔堵塞,愈塗愈油的擔心,是多慮了。因為蠟菊極致再生精華油的高滲透超微細分子比一般保濕乳還要細,令其營養能直滲肌底,甚至有助擊退暗粒和粉刺。加上此精華油蘊含豐富的營養,為肌底乾燥、水油失衡的肌膚即時深層滋潤,反令膚質更細緻光澤。 

既然精華油具有如此卓越的修護及滋潤效果,那是否毋須再塗上面霜?事實剛剛相反,精華油幫助提升肌膚吸收力及持水力,反而令後續面霜或其他護膚品的吸收效果更佳。建議可根據個人膚質,配合蠟菊極致修護系列中的升級版精華霜或精華露使用,發揮協同效應,令抗衰老效果相得益彰。

           Loccitane

(Hero Product) 升級版蠟菊極致再生精華油 ($950/30ml) 

Loccitane

 蠟菊極致修護精華霜 ($950/50ml) 

Loccitane

蠟菊極致修護精華露 ($910/30ml)

Editor's advice:

「我的肌膚屬混合性質,平日使用的護膚品尚算能滿足肌膚需要,但一臨近轉季或是天氣不穩定日子,鼻邊等位置就開始出現脫皮情況,提示我是時間轉換產品,而護膚油絕對是我的首選。也許很多人都對護膚油敬而遠之,覺得會笠、會堵塞毛孔,但其實肌膚在乾燥狀態下除了要補水之外,亦需要補充適當油分,以達至水油平衡狀態。最近試用了L'Occitane這支升級版蠟菊極致再生精華油,非常值得推介。精華油加入了更多的蠟菊成分及兩倍維他命E,在滋潤同時有抗氧化效果。我會於晚上使用,把適量精華油滴於掌心,以手的溫度搓揉後進行面部按摩,輕盈質地能快速被肌膚吸收。翌日皮膚變得更飽滿有光澤,上妝時亦更顯貼服。」

Sheila

Sheila
Senior Content Executive

LOAD MORE