無懼轉季 急救乾燥敏感泛紅肌

By COSMO


當一開始轉季,往往是皮膚首先亮起警號,乾燥敏感等問題,一一浮現於面上。有時候,就算敷了面膜又或者搽上足夠的補濕面霜,都解決不了敏感泛紅的問題。

一直廣受皮膚科醫生所推薦的Physiogel,與醫學團隊共同研創出各類高效的產品。繼去年推出「抗敏紓緩面部護理系列」之後,今年更於系列當中加添抗抗紅舒緩的護膚品。當中含獨有的BioMimic科技,能與肌膚的成分及結構自然結合,補充你皮膚所需的脂質,同時不易對皮膚產生刺激,更可以長效滋潤肌膚。


出席完Physioge event的周秀娜,都向我們力推這一個「抗紅紓緩修護系列」!因為於工作上她的皮膚需要長時間上妝,加上又要拍戲捱夜。本身已經出現過敏問題,加上轉季天氣,令皮膚又乾又紅。所以她就試用了Physiogel最新抗紅紓緩修護精華。

這支抗紅精華急救了周秀娜的敏感泛紅肌,可即時減退泛紅之外,更令肌膚變得柔軟細滑,散發出潤澤均勻膚色,質地輕盈的精華很容易吸收,不易為皮膚帶來負荷。

於早上,她更會配合抗紅紓緩日霜SPF20作妝前打底,滋潤同時防曬,紓緩面部肌膚的乾燥、敏感、泛紅及熾熱現象。持續使用更可以預防泛紅再現。

於晚上是肌膚更新的黃金時段,周秀娜會使用抗紅紓緩晚霜,令皮膚得到深層滋潤的效果。以上的三款新品都成為了她今年轉季急救敏感肌膚必備的抗紅護膚品。

除了周秀娜的Skin Care Routine之外,如果你本身都是敏感肌的話,可以更可以配合抗敏溫紓緩系列去使用,徹底去解決皮膚敏感的根本問題。
如果你正飽受轉季時所帶來的皮膚問題所困擾著,就要及時Save Our Skin!

資料由客戶提供

 

 

LOAD MORE