擋不了的優良基因!索爆星二代逐個數

by Charmian

提起以前的星二代,大家可能會想起謝霆鋒、欣宜,其實近年星二代亦有很多後起之秀,雖然不是正式藝人,但跟着父母出席公開場合亦毫不怯場,而且遺傳父母的優良基因,貌美又有氣質。

上山詩鈉女兒 Hilary

上山詩鈉貴為娛樂圈公認的「美魔女」,女兒Hilary當然遺傳到媽媽的美貌,小時候已被大讚貌美,現在長大了更增加了一分女人味。

Hilary亦喜歡在社交平台上載跟媽媽的合照,又會跟媽媽一起出席公開場合,比起母女更像姊妹的她們,真讓人羨慕。

何鴻燊女兒 何超蓮

提起何超蓮,大家可能只會聯想到她的舊戀情或她的娛樂圈閨蜜,但不得不提的,是她的真正身分—「何家最美千金」。精緻樣貌加上甜美笑容,還有魔鬼式姣好身材,讓人如何可以不愛她!

何超蓮與阿嬌份屬好友,兩人感情深厚,樣貌更十分相似,被網民指二人像有血緣關係的姊妹。

 

邱淑貞女兒 沈月

沈月—又一名好好遺傳了母親優良因子的星二代,性感女神邱淑貞和時裝公司老闆沈嘉偉的結晶品。沈月只有15歲,卻完全遺傳了媽媽美人胚子,樣貌就像是媽媽的餅印,比起年輕時性感的媽媽,沈月多了一點清澀的少女味和年輕活力。

沈月的社交平台就可以看得出她的仙氣,難怪被稱為女神接班人。即使簡單的高馬尾或自然的長直髮,已能充分展現她的女神氣質。

鄭丹瑞女兒 鄭瑤

鄭丹瑞大女鄭瑤Zaneta是美貌與智慧並重的星二代,現在擔任英文時裝月刊的時裝編輯。Zaneta的小鳳眼加上燦爛笑容,讓她充滿東方女性美,亦有活潑親切的感覺。

Zaneta鍾情中分瀏海,有時亦配上高高的半丸子頭,完全營造出她的個人特色。

關禮傑女兒 關楓馨

關禮傑大女兒關楓馨Fabienne因為之前在英國大學讀書,因此「ABC」女生風格較重,Fabienne自然蓬鬆的分界和啡色長髮為她添上歐美的少女味。

Fabienne跟爸爸一樣樣貌精緻,加上甜美笑容和可人的笑眼,魅力十足,難怪有化妝品牌邀請她擔任化妝品模特兒。

龔慈恩女兒 林愷鈴

林愷鈴之前跟媽媽龔慈恩一起出席慈善活動時,被傳媒發現她的美貌。雖然林愷鈴不是十分有名的星二代,但只有17歲的她絕對是「女神有望」,愈大愈有女人味。

雖然從林愷鈴的臉頰可以看出她的baby fat,但她的樣貌十分標緻,眉清目秀,眼睛又大又有神,而且不用特別的姿勢,就能散發她的氣質。

Photos from Instagram

LOAD MORE