日本美肌絕學 保濕霜也可去水腫

By COSMO

日本美肌絕學 保濕霜也可去水腫

日本人出名細心,連護膚也講究過人,因此日本女生熱捧的,絕對是信心保證。最近日本就有一瓶高注目度的保濕面霜–金夢肌,據聞一瓶集護膚、遮瑕、小顏及素肌粉底於一身,更被日本雜誌譽為史上最強No.1保濕霜,推出短短半年,在日本已經賣出50,000瓶,確實厲害,連剛新婚的賴慰玲,與一向識貨的陳琪都是用家。

日本美肌絕學 保濕霜也可去水腫

這瓶傳奇保濕霜金夢肌,最近更推出升級版,一瓶具有8種功效,不單可美白、保濕、修護、去斑,更可小顏、去水腫,同時亦可當作防曬及底霜。為何一瓶保濕霜可以震撼日本美容界,就要看看它的來頭。由日本殿堂級集團Shuhada Beauty Laboratory研發,所以成分特別講究,包括源自「日本三大美人湯」島根縣湯川的溫泉水製作,並含有最強保濕因子納豆膠萃取γ-PGA、玻尿酸及神經醯胺,保濕度極佳。配方亦加入抗老化日十尸水佳成分乳鐵蛋白及胜肽,可促進膠原蛋白增生,提高肌膚彈性。最特別的是金夢肌加入了咖啡因成分,可抗氣化、抗炎之餘,還可以去水腫和瘦面,真的沒想過一瓶保濕霜竟可打造緊緻小顏,怪不得令日本女生的瘋狂愛上。

日本美肌絕學 保濕霜也可去水腫

還有一個好消息,金夢肌已入選Cosmopolitan《Best of the Best》最佳抗衰老產品候選名單,若你也被這傳奇面霜的神奇功效所吸引,就快去投票吧!

日本美肌絕學 保濕霜也可去水腫

金夢肌保濕霜 HK$688

 

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE