分手又如何?52歲不老美魔女劉美君美麗之道

by Charmian

劉美君近日表示跟拍拖8年的混血兒男友Steve分手,雖然這位烈女在52歲再次面對戀情結束,但其實她擁有不老的美貌和開放灑脫的思想,在各位女生眼中,她才是人生勝利組。

性感前衛的形象

劉美君於80年代出道,被稱為樂壇烈女始祖。Prudence的首張唱片封面照片中,她的牛仔褲褲頭鈕釦是解開的,她的烈女形象亦由此開始。後來Prudence一直保持着露耳的短髮髮型,指甲油和鮮艷的唇色亦成為她的造型必需品,因此即使留着型格短髮仍不能掩蓋她的女人味。

灑脫的愛情觀

有些女生希望盡快結婚,然後生下小朋友;有些結婚與否都無所謂,最重要是有個人可以在身邊一直陪自己;而劉美君則是另一類型的女生:她經歷過兩次婚姻,近日跟混血兒男友拍拖8年後分手,她沒有傷心,還表示「享受獨身生活中」。她還稱「兩個人要掙扎來維持,倒不如分開,勉強無幸福」,可見烈女的灑脫愛情觀。

美滿的家庭生活

也許愛情和婚姻對劉美君來說並不是完滿,但她現在卻十分滿意她的家庭生活,因為52歲的她已經成為嫲嫲,她更表示十分享受「湊孫樂」,她亦會經常將她和孫仔的相處點滴上載到社交平台,分享她的喜悅。

不可放棄的運動

劉美君雖然已經52歲,但樣貌和身型都絕對逆齡。劉美君指她不會花錢在美容療程,逆齡外表全靠早睡早起和運動,早睡早起可讓肌膚充分休息;而Prudence喜歡的瑜伽和平板支撐等訓練,則可訓練肌肉和使筋骨鬆軟,減少運動時受傷的機會。

專一的演藝事業

劉美君出道30年,她沒有放棄過她喜歡的歌唱和演戲,更要愈做愈好。2008年憑電影《性工作者2 我不賣身·我賣子宮》獲得金馬獎的最佳女主角。而Prudence在8月推出唱片之後又將會於10月舉行演唱會。不論在歌唱或演戲方面,都可看出Prudence的敬業樂業精神。

LOAD MORE