10月Hero Product:L'OCCITANE蠟菊極致再生精華油

By Cosmo HK

現已來到了十月,秋冬風漸吹,連帶皮膚乾紋都一併被吹出來,發現平日的護膚產品未夠保濕?不妨轉用精華油急救肌膚,但大家總是對「油」存疑,怕愈塗愈油啊!這絕對是美麗的誤會,精華油的活肌抗衰老力量其實是超乎想像的強勁呢!

L'Occitane皇牌產品蠟菊極致再生精華油便是最佳例證。有「永恆之花」美譽的蠟菊,具有頑強的生命力,即使採摘後的花朵亦永不凋謝。品牌嚴選法國南部科西嘉島的蠟菊花─被認為是世上活性成分含量最高的有機蠟菊花,並花了十年時間不斷發掘它的抗氧功效,成就出「Immortelle Divine蠟菊極致修護系列」。品牌發現當蠟菊精華油的濃度達至一定水平,便能精煉出最高效的抗氧活膚配方,蠟菊極致再生精華油隨之誕生,成為抹走歲月痕跡的先鋒。


全新升級版蠟菊極致再生精華油,新配方薈萃「七源草本活肌油」,同時灌注比舊配方多10%的蠟菊精華油,具有兩倍維他命E的抗氧化力量,高效抑制自由基及抗氧化,發揮緊緻、提升、滋潤的多元功效,助你重現飽滿彈滑的年輕肌膚。此精華油效果顯著且用途廣泛,因此被Cosmo的編輯團隊挑選為十月分的Hero Product。

LOAD MORE