外國男人鍾情鳳眼女性?這種面相更易嫁給外國人!

by Charmian

周汶錡最近在社交平台分享了她的結婚照,更慶祝結婚五周年紀念,十分甜蜜!娛樂圈出現了很多嫁給外國人的女星,例如梁詠琪周汶錡等,除了要懂得以英語溝通,以下的面相特點,都會增加女生嫁到外國的機會!

面相特徵1: 顴骨高

顴骨高面相學上代表有主見,而外國男性多喜歡有主見的女生,因此顴骨高的女生會較容易跟外國男性發展戀情。

顴骨高女星代表:官恩娜

面相特徵2: 額高飽滿

額頭高而飽滿,相學上代表不愛受拘束,而且較多出外生活,因此與外國男性結婚會較適合,即使需要經常遊走兩地,或需要離開家人獨立生活,仍然可以在很短時間適應。

額高飽滿女星代表:周汶錡

 

面相特徵3: 鳳眼

鳳眼在古代是擁有聰明才智的標誌,而且智慧才幹的象徵,因此在粵劇或京劇中,都只有英雄和美人才可被化成鳳眼。在香港或亞洲的男性眼中,鳳眼的女生可能不太吸引;但因為聰慧的性格和古典美,鳳眼的女生更吸引外國的男性。

鳳眼女星代表:李玟

面相特徵4: 腮骨闊而呈三角形

腮骨闊大代表性格較外向,而且十分堅強。因此腮骨闊而呈三角形的女生,容易結交外國男性,而且適應力很強,即使嫁到外國要重新展開新生活都不大問題。

腮骨闊而呈三角形女星代表:梁詠琪

面相特徵5: 口大

所謂「男兒口大食四方」,於女性亦一樣,口大的人敢於表達自己,因此容易與人建立良好的關係。即使要以外語跟外國男性溝通,都可以好好表達自己的感受和意見,嫁到外國的機會亦會較高。

口大女星代表:莫文蔚

LOAD MORE