熔岩海水專屬護膚方案!Innisfree濟州熔岩海水激活安瓶精華


熔岩海水安瓶 盛載專屬護膚方案


皺紋浮現、膚色暗啞、毛孔粗大、輪廓鬆弛……你遇過上述哪一種肌膚問題?要還原健康美麗膚質,必須針對個人肌膚問題逐一擊破,但許多護膚品只能集中處理單一問題,難怪個人化的護膚需求如此殷切了。

十五種配方任你配搭 針對解決難纏肌膚問題


Innisfree最近亦推出了天然個人化護膚方案,皇牌產品濟州熔岩海水系列的全新成員─濟州熔岩海水激活安瓶精華及五款專效精華,讓你自由調配出與個人膚質完美匹配的專屬安瓶精華。

Innisfree濟州熔岩海水激活安瓶精華 毛孔 皺紋


每瓶安瓶精華都蘊含極高濃度的濟州熔岩海水,富含稀有礦物元素,能夠從根源強化肌膚的水分子,鞏固屏障,同時激活細胞的自生能量,讓細胞由內至外水潤飽滿。另外配備了五種注入不同美容成分,各具效用的專效精華,包括抗皺、提亮膚色、修復、緊緻及收細毛孔,一共可配搭出十五種不同配方。

根據你最關切的肌膚問題,選兩種精華混合安瓶精華,你便可集中解決頭號難纏肌膚問題。當中:

  1. 抗皺及收細毛孔
  2. 緊緻及抗皺
  3. 提亮膚色及修復

是三大最受歡迎及能解決大部分人皮膚問題的配方。

啟動護膚程序第一步  輕輕鬆鬆抗衰老


有指精華於混合後的穩定性及效能會減低,Innisfree為此特別研究出多效協原聚合配方,當混合不同的精華時,能令數種精華瞬間融合,並即時啟動當中的活化成分,解除了大家的擔憂。
潔面後,以個人專屬的安瓶精華作肌底液,啟動護膚程序第一步,不單具有活膚導入功效,同時促進後續產品吸收。更重要的是,安瓶精華濃度較高,且比一般抗衰老產品更輕盈清爽,更高效地令你輕輕鬆鬆提防衰老來襲。

Editor's Advice:

「踏入輕熟女之齡,既要改善原有的毛孔和缺水細紋等肌膚問題,又需加緊做好抗老工夫,開始預防因膠原流失而不再緊緻的肌膚,令人不禁煩惱如何做到最全面而周到的保養日程。試用了Innisfree濟州熔岩海水激活安瓶精華一星期,為了同時改善毛孔粗大兼易出油的問題,我選擇以「緊緻」和「收細毛孔」兩款專效精華加入其中。以安瓶精華作肌底液,在洗面後作為第一個步驟使用的好處在於有助促進後續產品吸收。

兩款專效精華分別具透明質酸和兒茶素成分,前者可幫助刺激膠原蛋白增生,後者則可抑制油脂,令毛孔及皮膚緊緻細嫩。不出一星期我的膚質有明顯改善,觸感飽滿軟滑;毛孔位置明顯收細以致不再需要使用毛孔隱形霜,效果令人滿意,期待擁有夢寐以求的彈滑細嫩膚質!」

Cilla Phua, Content Manager, Beauty

 

LOAD MORE