拒絕皮笑肉不笑!今日起重拾真心笑容

By COSMO

明明想開懷大笑,卻因為害怕臉部和眼角的皺紋出賣自己的年齡,所以只能皮笑肉不笑……為何「真笑容」會出現表情紋?原來人在開心時,會牽動皮下的眼輪匝肌(orbicularis oculi),令眼角及臉頰起皺;但裝作微笑的話,只會牽動到臉部顴大肌(zygomaticus major),令人看起來覺得虛假。

美國加州曾經有調查發現,擁有「真笑容」的女性,情緒和生活質素均比「假笑容」的女性美滿,由此可見擁有真心的笑容,更容易獲得幸福!想告別皺紋重拾真心笑容?只要使用SHISEIDEO的「去紋小熨斗」──Vital-Perfection Wrinklelift Cream雙效抗皺修護乳霜及Wrinklelift Mask雙效抗皺修護膜,當中蘊含高濃度Pure Retinol配方,證實能於9星期改善深刻皺紋!

Pure Retinol是什麼?

Pure Retinol即純維他命A,一直被醫學界視為最有效的抗皺去紋成分,但極容易因光線、氧化和熱力而變質。而作為日本殿堂級護膚化粧品牌SHISEIDO,早於1993年便成功將Pure Retinol穩定,並推出首款Pure Retinol抗皺精華素。而SHISEIDO更是日本國內唯一一間公司,能製造並發售糅合Pure Retinol的產品。

而日本香粧品學會為了解抗皺產品能的效能,更將臉上的皺紋定位7級類別,而SHISEIDO Pure Retinol便證實有效改善第4級皺紋,同時更於早前獲得日本厚生勞動省認證能有效減淡皺紋,是日本目前唯一一間化粧品公司榮獲此認證。而品牌的皇牌抗紋組合Vital-Perfection Wrinklelift Cream 及Wrinklelift Mask ,便蘊含高濃度的Pure Retinol,配合SHISEIDO VP8技術及高效美白成分4MSK,能高效集中抗皺美白,有效撫平及淡化表情紋,改善暗啞,令肌膚回復柔滑亮澤。

 

從根源解決肌膚紋理

拒絕皮笑肉不笑!今日起重拾真心笑容
SHISEIDO Vital-Perfection Wrinklelift Cream

HK$760 / 15ml

美麗而真心的笑容,怎可以被表情紋隱沒?Vital-Perfection Wrinklelift Cream雙效抗皺修護乳霜糅合RetinoVP8技術,能撫平肌膚及具有24小時補濕功效,只需輕塗於皺紋位置,即能高效集中抗皺美白,有效化表情紋及改善暗啞,令肌膚更柔滑潤澤。

 

拒絕皮笑肉不笑!今日起重拾真心笑容拒絕皮笑肉不笑!今日起重拾真心笑容 
SHISEIDO Vital-Perfection Wrinklelift Mask

HK$570 / box (12 pairs)

眼部細紋及黑眼圈,會令雙眼顯得衰老無神。SHISEIDO Vital-Perfection Wrinklelift Mask雙效抗皺修護膜,採用嶄新蘭花狀設計,完美緊貼女性眼部易出現皺紋的位置,RetinoVP8技術能即時針對皺紋發揮作用,同時亮化及撫平肌膚,讓明眸綻放神采。

 

按此了解更多

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE