蜂毒可以護膚?蜂毒4大神奇肌膚療效

By COSMO

蜂毒﹣最佳天然美容聖品 

聽到「毒」一字,都會想起一些較為危險的東西,但「蜂毒」卻是被譽為天然 Botox的天然美容聖品,早在數個世紀以前便被用作天然的止痛劑。「蜂毒」即是蜜蜂尾部毒腺分泌的液體,內含活性成分「蜂毒肽」,能溫和地刺激表皮膠原蛋白增生,有助修復細胞及扺抗皺紋,並且紓緩及淡化暗瘡印。

蜂毒的4大功效包括:有效促進皮膚細胞修補及再生對抗由皮膚氧化及自由基侵害之肌膚老化美白及淡化色斑等瑕疵讓皮膚長期保持水油平衡的狀態,令你輕輕鬆鬆對抗歲月及環境帶來的皮膚問題。

 

除了蜂毒,連蜂王漿和蜂膠都有顯著的美容療效!

蜂王漿蘊含豐富的氨基酸、蛋白質、多種維他命及骨膠原,除了令皮膚變得水潤及富有光澤外,更可令細胞再生,減少皺紋、預防衰老。而蜂蜜及蜂膠萃取可深層滋潤及修護肌膚,尤其是UMF18+麥蘆卡高質蜂蜜及蜂膠。

 

蜂毒,蜂蜜好處多多,要如何應用?

知道它們對肌膚有益,但到底怎樣應用在肌膚上?MANUKA DOCTOR 精心研發的蜂毒神奇面膜,結合蜂毒及 UMF18+麥蘆卡蜂蜜的獨特配方,除了有齊以上神奇功效,產品更不含化學合成的 Paraben 防腐劑及石化界面活性劑SLS,減少刺激及傷害皮脂膜而導致的過敏反應。

詳情請至 Manuka Doctor Hong Kong Facebook 專頁查詢

 

  

LOAD MORE