潔面後的肌膚絕不緊繃!MD Skincial 潔膚新體驗

By COSMO

洗完面,皮膚感覺好乾?

潔面好容易清除埋肌膚要保留的油脂,如果沒有做好保濕程序,反而會令面部愈洗愈污糟!美國頂尖護膚品牌﹣MD Skincial 就首次推出潔面產品,務求大家在潔膚時都能感受溫和潔淨的體驗!

胺基酸水潤泡沫潔面乳含有「氨基酸」及「天然菠蘿酵素」成分,具舒緩炎症及去角質之功效,能透過綿密泡沫溫和潔淨面上每個毛孔,把彩妝、污垢、油脂及老化角質一一溶解。此外,產品更加入「透明質酸」保濕成分,令潔面後的肌膚絕不緊繃。

 

除了洗頭水不用含「矽」成分的產路品,洗面一樣要同矽say no!「無矽」令肌膚的毛孔不會造成阻塞,減少肌膚對化學物的負擔。產品性質溫和,無皂鹼、無油、無矽、無 Paraben 防腐劑、無色素、無酒精配方,任何膚質都可安心使用。

了解更多詳情請上 MD Skinical - Hong Kong & Macau Facebook 專頁

LOAD MORE