50年依然大賣的醫美保濕王是…

By COSMO

無論是美容達人還是星級化妝師,都會告訴你保濕是護膚的基礎,尤其是在轉季天氣,或是完成醫美療程後,皮膚又乾又痕又癢,保濕更是當務之急。可能你也試用過不少保濕霜,但發現會回購的只有它,說的是熱賣50年依然暢銷的醫美保濕王Dramatically Different Moisturizing Lotion+ 升級特效潤膚露+。

50年依然大賣的醫美保濕王是…

推出半個世紀依然大賣,絕對有其過人之處,作為全港No.1潤膚霜,公認是敏感肌膚的救星。由專業皮膚科醫生研製的配方,補濕力極佳,可提升肌膚水分達54%,還原皮膚的水油黃金比例。另外,亦有「聰明肌底液」的美譽,因為它可強化肌膚屏障,更打通肌底吸收隧道,令肌膚吸收力大增,加上成分有效簡單,沒有多餘的香料、化學成分,連最敏感的肌膚也適合使用。

50年依然大賣的醫美保濕王是…

升級特效潤膚露+的質感成乳液狀,十分清爽,特別適合香港的天氣。

選得對,也要用得啱!要發揮「聰明肌底液」升級特效潤膚露+的最佳功效,就要跟隨Clinique的經典3-Step護膚方案。

50年依然大賣的醫美保濕王是…

Step 1: 先以洗面液清潔肌膚,深層潔淨埋藏毛孔的油脂污垢;

Step 2: 然後以「水磨沙」潔膚水溫和帶走老化角質,打開皮膚吸收通道。

Step 3: 最後當然是塗上「聰明肌底液」升級特效潤膚露+為肌膚補充水分,打好皮膚基礎,之後塗上的精華、面霜就更加吸收,護膚事半功倍!

50年依然大賣的醫美保濕王是…

每天堅持使用升級特效潤膚露+,你會發現肌膚通透柔軟,更有光采,就算轉季天氣,也不再怕乾燥來襲。

50年依然大賣的醫美保濕王是…

Dramatically Different Moisturizing Lotion+ 升級特效潤膚露+ (HK$170/50ml; HK$310/125ml)

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE