100%的女士都鍾情天然護膚!原因是⋯⋯

By COSMO

 

對護膚品認識愈多,都知道天然成分有多重要。美容是要讓肌膚美起來,而不造成傷害與負擔,因此以天然成分為主的護膚品,愈來愈受女士們歡迎。早前,Cosmo與Jouve合作進行了一項有關天然護膚的調查,發現100%受訪讀者都認同自己較喜歡使用天然與安全的護膚產品,並分享了使用Jouve卓菲滋養晚霜後的肌膚改善程度與用後感受。

 

Cosmo邀請了100位讀者連續10天試用Jouve卓菲滋養晚霜,並得出以下統計結果。

 

使用產品後,

99%讀者都認同肌膚更柔滑年輕;

98%讀者認同比未使面霜前,肌膚更見亮白;

96%滿意肌膚緊緻度與彈性;

93%認同產品能淡化幼紋;

94%會繼續使用Jouve卓菲滋養晚霜;

96%會推薦給朋友使用。

 

Jouve卓菲滋養晚霜的護膚功效備受讀者肯定,大家亦對產品的質感讚不絕口,估不到一瓶滋潤度十足的晚霜,質感竟可如此清爽。

 

「質感細膩,淡香舒壓氣味,天然可以放心使用,整體膚色有提亮通透,輕熟肌的細紋有稍為改善,長期使用效果應該更明顯。 」

 

「滋潤清爽不油膩,非常喜歡,最適合我這些敏感肌膚使用 。」

 

「塗完肌膚少了繃緊的感覺,而且面頰明顯更水潤有彈性,滋潤而不黏笠。 」

 

「質地較硬身同豐厚,原以為會過於滋潤,但意外地在推開後,沒有想像中的黏笠感,亦唔需要好耐時間皮膚先吸收到,感覺既滋潤又水嫩。」 

 

Jouve卓菲滋養晚霜 HK$1,055

晚霜採用革命性的幹細胞煥能技術,不間斷發放喚醒信號,啟動沉睡的幹細胞,一次過改善皺紋、幼紋、乾燥、暗啞及鬆弛都老化現象,令肌膚重現水嫩年輕,加上採用純天然成分製成,包括有助喚醒幹細胞的大葉醉魚草﹐滋潤成分合歡樹樹皮萃取、緊緻成分巴西金鈕扣花,與及源自瑞士、美國及日本的三種紅色植物萃取,成分天然純淨,榮獲美國EWG無毒認證,是天然護膚的最佳選擇。

LOAD MORE