自由大膽、可愛俏皮,就是Twilly d’Hermès淡香精

By COSMO

若果領帶能反映男人的個性品味,那麼絲巾就是象徵女生的自我精神。當一條幼長的Twilly絲巾,落在活潑淘氣的年輕女生手上,怎會甘於一本正經地繫在頸上?無論是繫在手腕、馬尾、腰間、手袋挽帶上,抑或自創各式各樣的絲巾繫法,勇於創新、活潑大膽才是她們的宗旨!

愛馬仕專屬調香師及香水創意總監Christine Nagel,正正從年輕女性如何調皮地佩戴Twilly絲巾,發現她們不羈跳脫、豐富多變的生活風格,繼而啟發他創造出Twilly d’Hermès淡香。這款以自由精神創造的香水搭配充滿趣味性的香水瓶,微妙地表現出愛馬仕與年輕女生一樣,皆擁有的歡樂與大膽不羈的性格。

擁有夢幻粉紅色的Twilly d’Hermès淡香精,其黑色小圓禮帽的瓶蓋設計、瓶頸上色彩繽紛的真絲幼帶,令它看起來宛如一名優雅又可愛的年輕女生,充滿趣味性之餘又不失俏麗。此外,每瓶Twilly d’Hermès淡香精的真絲幼帶上的印花均獨一無二,並且能拆下成為裝飾,將年輕女生的時尚與香氣巧妙地連結在一起。

Christine Nagel運用三種香氛原料:生薑、晚香玉、檀香木,展現清新、神秘、木香,並融合辛辣、陽光、溫柔之香。三種傳統的香料,以不同的調配手法,呈現Twilly d’Hermès淡香精幾近燒灼的辛辣、令人神魂顛倒的魅力、大方揭露的性感,與年輕女孩時而清新可人、時而熱情大膽的善變不謀而合。

Twilly d’Hermès淡香精噴霧型瓶裝30 毫升、50 毫升、85 毫升

LOAD MORE