以「油」制「乾」,今天起就開始使用有機護膚油吧!

By COSMO

唔想油光滿面,但又唔想塊面乾睜睜?最有效嘅方法原來就係用「油」!只要用了Melvita有機堅果油,便可令肌膚達至水油平衡,從今以後皮膚就變得水嫰潤滑。

 

堅果油﹣有機天然的護膚方法

Melvita 有機堅果油蘊含了多達400粒摩洛哥堅果種子精華,採用初榨冷壓法而成,蘊含著高達80%的脂肪酸Omega 9及Omega 6含量,以及豐富的植物固醇,可以強效護膚。它有直接強化皮脂膜,保濕鎖水,深入滋養皮膚細胞,修護肌膚保濕層等多重功效,讓肌膚保持完美的水油平衡,自然肌膚就靚靚啦!

 

 

用埋有機玫瑰水,全面活膚!

在使用堅果油補充油分之前,如果用上Melvita的有機大馬士革玫瑰花水先補水,可以提升皮膚對後續護膚品的吸收力。玫瑰花水成分100﹪天然,每瓶花水由逾2,000片新鮮玫瑰花瓣蒸餾而成,具強效保濕及更生功效。

 

簡單的塑顏按摩教學

有機玫瑰花水和有機堅果油更可以一起使用,變成一個簡單的塑顏按摩法。步驟是先噴上有機玫瑰花水,然後於手心泵上適量的有機堅果油,輕搓雙掌後覆蓋臉上。之後重覆以下動作(4個動作為一組)3次,注意按摩的力度要輕柔:

動作1:耳後沿頸項至鎖骨暢通淋巴

動作2:鼻翼至太陽穴

動作3:嘴角至耳前

動作4:下巴至耳後

 

 

購買Melvita堅果油產品還可以做慈善,每賣出一瓶以堅果油為主要成分的指定產品,Melvita便會捐出指定金額,為摩洛哥柏柏爾族婦女提供養蜂培訓,傳授傳統養蜂技術,達至永續社會的願景。

 

了解更多>>Melvita Facebook專頁

LOAD MORE