未諗好今年扮咩?參考女星們的萬聖節cosplay妝容!

by Charmian

萬聖節快到了,各位女生當然要以最美麗、最搶眼的妝容和造型,在各個派對上成為耀眼奪目的派對女皇。如果還沒有想到今年的萬聖節派對以甚麼造型示人,不如參考一下各女星的萬聖節cosplay妝容,不會毀掉女神形象同時輕鬆變成全場焦點。

陳瀅

女神陳瀅綁起孖辮,扮成上年的女生cosplay首選—電影《自殺特攻隊》中的「小丑」Harley Quinn。雖然沒有將頭髮染成白金色,但她亦有忠於原著,畫上藍色和粉紅色的鮮艷下眼影,不失玩味之餘,同時保留女神的形象。

JW

JW王顥兒一向保持鄰家小女孩的形象,扮成比卡超更突顯童心。兩顆又大又紅的腮紅,加上她的一雙大眼睛,更顯JW可愛和佻皮的感覺。

鄭欣宜

欣宜的鬼妹仔性格,當然玩樂至上,沒有任何忌諱。她在萬聖節派對中扮成紙紮公仔,先將頭髮綁兩個高髮髻,再塗上較白的粉底,加上兩顆鮮紅色的腮紅和紅唇,就完成這個紙紮公仔造型。這個造型更可以跟各位閨密一起裝扮,一定可以吸引眾人目光。

Angelababy

Angelababy雖然只是用上電話的濾鏡效果,但她的特色血紅妝容卻擁有參考價值。整個妝容都以血紅色為主色調,隱形眼鏡、眼影、胭脂和唇膏都是鮮艷的紅色;而最特別的就是嘴角的血跡,配合萬聖節主題又可以使雙唇更顯性感。

少女時代

少女時代每年都會跟Super Junior和EXO等團體參加萬聖節派對,當然她們會扮演不同角色示人。左邊的徐賢以全黑造型扮成黑魔后,嘴角的血跡使她更加邪惡。而右邊的允兒則扮成白雪公主,雖然妝容不特別,但她的眉上瀏海使她更可愛和清純。

少女時代

相片中間的Yuri的豹女郎造型亦是萬聖節派對的長青造型。貓眼妝和性感紅唇使妝容更加誘人,而臉頰的假貓鬚和鼻頭的假貓鼻則為妝容添上一點可愛的感覺。各位女生都可以輕鬆駕馭的喔!

少女時代

相片左邊的泰妍在派對上扮成卡通人物Jack,造型以暗黑的色調為主,因此她的妝容沒有鮮艷的胭脂或唇妝,反而將妝容重點放在臉上的傷痕上。臉上的假傷疤為她添上神秘又可憐的感覺。

渡邊直美

日本搞笑女藝人渡邊直美一向以誇張造型示人,到了萬聖節當然不能錯過扮裝的機會。她扮成萬聖節的特色食物—南瓜,除了耳環之外,連唇色亦有配合造型,塗上橙紅色的唇膏。如果沒有妝容頭緒的話,各位女生亦可以考慮一下橙色的南瓜色妝容。

Kim Kardashian

歐美網絡紅人Kim Kardashian由髮型、服飾和妝容都十分配合神奇女俠的角色。最特別的就是她將普通的歐美風妝容添上復古的漫畫感覺,工整的眉型和明顯的修容都使她的輪廓更突出。

Anne Hathaway

荷里活女星Anne Hathaway曾以埃及女后的造型出席萬聖節派對,胭脂和唇妝都沒甚麼特色,金屬質感和大範圍的眼影,還有黑粗眉,配上金屬頭飾,令她活像埃及妖后。

Chloe Moretz

Chloe的暗黑系造型絕對嚇人,不但將塗抹上很白的粉底,還在眼周畫上一大片的黑色眼影,配上極度凌亂的髮型和頭飾,使她由人見人愛的可愛女生變成恐怖的女魔。

Katy Perry

最後,當然各位女生可以像Katy Perry一樣,穿起搞笑的服飾,扮成自己最愛的零食,一定可以成為全場焦點。

LOAD MORE