草本救髮!見証「海藻」活髮力量

By COSMO

成日覺得自己啲頭髮又黃又爛,但苦無對策?ELGON以愛爾蘭島無污染藍綠海藻萃取為選材,鑽研出髮絲角質層的抗氧化修護技術,呵護脆弱髮絲,令頭髮問題迎刃再解。

ELGON的草本護髮系列不含多種有害化學添加物和保護生態,例如不含致敏防腐劑,塑化劑,化學起泡劑等,而且不經動物測試 ,呵護髮絲免受刺激和傷害。

 

靈活組合出專屬的護髮系列

你可以根據個人的頭髮問題、受損成因和情況,靈活配對出專屬的護髮療程,以下便綜合出3大護髮法寶!

 

ELGON Refibra重塑髮芯再生精華素

不要輕視曬太陽後的頭髮保養!重塑髮芯再生精華素便獲得CosmoBody Awards 2017的曬後護理產品,直達髮芯營養精華液,無矽、無油膩感、免沖洗重建髮芯纖維結構,深層修復受損髮芯,減少折斷情況,令髮絲回復強韌潤澤。  

 

ELGON 專業蛋白髮芯魔髮膜

只要3分鐘的「魔髮術」,便可深層急救極度乾燥受損髮質。髮膜以天然保濕元素角質蛋白、小麥、大豆複合氨基酸、天然竹葉及胡椒製成,能即時重組頭髮纖維、保護及修復脆弱毛燥髮絲,徹底修護及強化受損及脆弱髮質改善斷髮、乾燥、暗啞、粗糙及開叉情況。

  

 

專為過敏髮絲而設!

ELGON Sinsea 7重草本柔絲護髮油

夏天過去,不經不覺便來到秋天,為了對抗乾燥和日曬,選用這個蘊含7種珍貴『養護』黃金草本營養的護髮油就適合不過!當中包含了:橄欖油、小麥胚芽、堅果、桃仁、野薔薇果、大米及荷荷巴,特別為過敏脆弱髮質而設,能阻隔紫外線及污染物侵害頭髮,滋潤和強化髮絲。髮絲零負擔,散發自然光澤。

銷售點:紐西蘭專賣店、BNZS及網上商店

BNZS:香港中環萬宜大廈114號舖  (電話: 3643 0743)

紐西蘭專賣店:

香港銅鑼灣皇室堡P1 105號鋪 (電話: 28902133)

網上商店: www.thh.hk

延伸閱讀>>無法解決的毛躁頭?8個你要知的原因和解決方法

延伸閱讀>>健康頭髮小測試

LOAD MORE