Anti-Aging Tactics 四大抗老關鍵

By COSMO

CiLabo
面對衰老,女士們都會大為緊張,為保持年輕,道聽途說各種抗老方法,往往浪費了金錢,卻得不到成效,不斷的trial and error,真的令人疲累。其實抗衰老不止要補充膠原蛋白,玻尿酸、維他命C,與及被譽為最有效的抗老成分 ─ 表皮生長因子EGF亦是十分重要。

CiLabo
關鍵字1:表皮生長因子
這是最高效又最容易被忽略的抗老成分,曾獲諾貝爾生物科技奬,這傳奇性抗老成份,主要作用是調節皮膚細胞生長繁殖,修補增生肌膚表層細胞,以往用於治療燒傷患者的傷口,它能促進表皮癒合,令肌膚重生。現在應用於抗衰老上,不單可對抗衰老,亦可淡化最難搞的深刻皺紋,讓肌膚回復年輕光滑,用了它真的會年輕十歲。

關鍵字2:玻尿酸
人人都知水是肌膚生命之源,肌膚長期乾燥缺水註定加速衰老。因此補充玻尿是每天指定任務,但玻尿酸分子小及濃度均會影響吸收度,要用就最好選原液,確保濃度高,100%無添加,每天早晚滴兩滴在慣常用的護膚品中,就能時刻保持肌膚水分充足。

關鍵字3:維他命C
以為維他命C只是用來美白,原來它亦可深入真皮層,促進膠原蛋白合成,令肌膚變得緊緻,不過要記住高濃度和高穩定性的維他命C才能被肌膚吸金中人大,因此使用濃度約10%或以上的原液,才最有效。

關鍵字4:膠原蛋白
膠原蛋白對保持年輕有多重要,不用說大家都知。它是支撐肌膚組織的重要成分,有助維持肌膚正常肌能,最高質的膠原蛋白都採自深海魚類,水溶性更易被肌膚吸收,要肌膚保持年輕緊緻無紋,就要記得每天補充。
日本第一醫學美容品牌Dr.Ci:Labo Super 100系列有齊以上四大關鍵抗老成分,全部均為原液配方,高濃度、無香料、無添加、無礦物油,可單獨使用修護肌膚,亦可混合平日慣用的護膚品中,訂製自己的專屬配方。

CiLabo 
左起:
提升補濕修復力晶潤肌玻尿酸原液HK$220/30ml
神級修復成分EGF修護精華液 HK$830.0/30ml
保持肌膚明亮透白維他命C濃縮液HK$225.0/10ml
賦予肌膚彈力潤澤水凝膠原蛋白濃縮液HK$285.0/30ml


Words from our Editor:

「每次轉天氣或進行醫美療程後,不少人的肌膚都會跟我一樣,容易變得敏感脆弱。我發現這時候使用高濃度的原液來護膚,對紓緩敏感極之有效。我特別重視抗老,因此表皮補濕因子EGF、玻尿酸都是我的重點裝備,有時我亦會使用維他命C原液來調整膚質,而補充膠原蛋白更是每日不可少的,認清自己的肌膚需要,選擇合適的產品,是護膚最重要的一步。」

CiLabo
Jackie
Senior Content Manager, Beauty

LOAD MORE