高效抗污染!CHANTECAILLE抗污染防護乳液

By COSMO

空氣污染日益嚴重,不單影響身體的健康,連皮膚也一併受罪。可知道空氣 中的污染物會加速肌膚老化、敏感及炎症問題,甚至破壞膠原蛋白。因此要保持肌膚年輕健康,選護膚品時不單要着重其緊緻抗衰老功效,還要多加一重抗污染保障,才能為肌膚提供全效防護。 


出於廢氣而不染
一直以來,Chantecaille集合生物 科技、中藥、芳香療法及歐洲普及的 花藥學,研發出一系列獨特高濃度天然 草本精華的護膚及彩妝產品。早於二零 零七年品牌已開始研製高效抗污染的護膚產品,推出富含多種高效草本成分的全新抗污染防護乳液的重點產品。


身處於車來車往、廢氣衝天的都市,化學性及放射性污染物、煤煙、煙霧 及重金屬等充斥,全新抗污染防護乳液 蘊含抗氧化及金屬吸附複合物,有效保護肌膚免受都市塵垢引致的毒素傷害。配方中的白夏至草幹細胞萃取,高效強化肌膚抵禦空氣污染物及自由基的損害,有助 收細毛孔、改善黑頭、粗糙等難纏肌膚 問題,令膚質更柔滑啞緻。小扁豆萃取 除有緊緻毛孔和平滑膚質的功效,同時亦控制過盛的油脂分泌,加上仙人掌酵母 萃取及白茶萃取,進一步令肌膚變得紅潤有光澤。


男女肌膚都合用
當污染問題愈趨嚴峻,除了使用 抗污染防護乳液,還可與全新抗污染防護凝露配合使用,強化肌膚的抵禦能力。 防護凝露蘊含亮白及紓緩植物萃取,建議於日常護膚的最後程序使用,有效預防 炎症,力抗導致肌膚暗啞的自由基,為 肌膚更添亮澤。

Chantecaille抗污染防護系列質感 透薄,男女適用,讓你和最愛共享全效的抗污染護膚之選。

CHANTECAILLE抗污染防護乳液, 抗污染, Cosmo Hero Product

[Hero Product] 抗污染防護乳液($880/40ml)

CHANTECAILLE抗污染防護乳液, 抗污染, Cosmo Hero Product

抗污染防護凝露 ($1,120/30ml)

What Editor Says:

空氣污染對我們的身體和皮膚都有很大影響,街外的灰塵、廢氣當中含有 很多有害物質,而這些污染物會加速肌膚老化,令肌膚變黃又暗啞,出現細紋及色斑,皮膚甚至變得容易敏感,所以平日就算做足潔面工夫也是不足夠,我會特別選用含有抗污染功效的護膚品。

Chantecaille全新抗污染防護乳液含有令肌膚免受污染傷害的護膚成分,同時增加肌膚對污染物的防禦力,我特別喜歡其透薄水潤的質感,使用後肌膚即時變得柔滑啞緻。 而且它有收細毛孔的功效,使用一段時間後,膚質明顯有改善,肌膚比之前變得水潤亮澤又平滑。

Karen
Senior Content Manager, Beauty

LOAD MORE