吹髮、護髮、造型 - 三合一!Dyson Supersonic™風筒

By COSMO

每朝起床後又要化妝又要弄頭髮,時間太倉卒,頭髮未吹貼已要匆匆上班,形象扣晒分!不想手忙腳亂的話,只需要一個智慧型風筒便可。

 

吹髮、護髮、造型\b三合一

Dyson花四年時間,投入了五千萬英鎊研究的皇牌產品Supersonic™風筒,一向被奉為「頭髮神器」,吹髮之外,更有護髮及造型功能,讓你每朝輕鬆靚住出門。

Hero Product

快速吹髮

Dyson Supersonic™風筒是由獲得專利的Dyson數碼摩打V9驅動。V9是品牌中最小、最輕,以及最先進的數碼摩打。摩打雖小,但效能強大,其轉速可達其他摩打的八倍,重量則減半,不如傳統風筒般笨重。

此外,部分傳統風筒的風力微弱,頭髮難以吹乾;標榜風力強勁的風筒嘛,則氣流散亂。Dyson Supersonic™風筒使用Dyson Air Multiplier™氣流倍增專利技術,摩打吸入的空氣經過氣環後會增加三倍,以產生高速噴射的高壓氣流,集中的氣流讓頭髮被快速吹乾之餘,又不會散亂。

智能護髮

「吹髮會傷髮」是一般人的概念,只因風筒時難免靠近頭部,風筒釋出的極高溫氣流自然會令頭髮受到高度熱力傷害。針對傷髮的問題,Dyson工程師們深入研究當頭髮面臨拉扯或不同溫度時的反應,總結出頭髮保持健康亮澤的秘訣。

因此,Dyson Supersonic™風筒配備智能溫度控制科技,確保機器不會釋出過熱的氣流。風筒內更設有玻璃珠熱敏溫度偵測儀,每秒可偵測溫度二十次,數據經微型處理器精密計算後,可智慧控制雙層加熱元件作出恆溫,維持溫度不超出攝氏一百度(頭髮在攝氏一百五十度的高溫下便會受損),以保護頭髮的自然光澤。

輕鬆造型

簡單的頭髮造型,絕對可以輕鬆DIY,毋須假手髮型師。Dyson Supersonic™風筒設有曲髮、造型及順滑三種風嘴,換上不同風嘴,便能打造出富空氣感的曲髮、順貼的直髮及其他特別的造型。

 

        Dyson

Dyson Supersonic™ 風筒($3,380)

Dyson

     Dyson

    Dyson

 

Dyson Supersonic™ 風筒設有曲髮、 造型及順滑三種風嘴。

What Editor Says:

「若說每個女生每天至少要花上一小時裝扮,那吹頭起碼都佔上了十五分鐘。雖現在剪短了頭髮,但每晚甚至是每朝早的吹頭步驟都讓我覺得是件苦差事。加上我的髮絲經過多次的電髮、染髮及漂染之後,已變得無比脆弱,若每天再使用高溫吹髮,會令髮質加倍受損。試用了Dyson的Supersonic風筒,令我不再抗拒吹頭髮。Supersonic風筒一共設有三種不同風速選擇,配上氣流倍增技術,吹出的風力強勁且集中,幫我大大縮短了吹髮時間。另外更配備智能溫度控制科技,可確保溫度不會高於一百度,即使不小心吹近頭皮也不會造成灼痛感,氣流熱力亦不會抽乾髮絲水分,可保持髮質健康同時散發自然光澤。配合三款造型配件使用,可以輕鬆吹出順滑髮型,與它真的有一種相逢恨晚的感覺呢!」

Sheila  Sheila Hung  Senior Content Executive

LOAD MORE