層層呵護!有機玫瑰的神奇護膚術

By COSMO

「液體黃金」﹣保加利亞有機玫瑰精油

保加利亞玫瑰是眾所周知的美容聖品,但到底它為什麼如此珍貴?事因保加利亞的大馬士革晨露玫瑰每年只在五,六月時收成,而且要在朝露初降日出時,以農民手採沾滿晨露的玫瑰花瓣,才能提取出飽和度最高的花水,每3.0噸玫瑰花瓣只能提煉1公斤玫瑰油。所以每滴「有機晨露玫瑰精萃」都是「液體黃金」,深度清雅的香味,油質輕透不黏膩,具有高級奢華的芬芳療癒,全面照顧:「身、心、靈、肌」的愉悅感受。

 

LEXIRA 金尊奢華精油仙丹

由有機玫瑰萃取製成的有機護膚品可以減少損害人體的可能性,讓你能夠天然護膚。

LEXIRA Luxurious Elixir 金尊奢華精油仙丹蘊含6種獨特草本精油,包括保加利亞玫瑰精油、杏仁油、荷荷巴油、摩洛哥堅果油等珍貴成分,只需一滴,精華液便即時滲入肌膚底層。

護膚效果驚人,長期使用可充分復甦和滋潤你的肌膚,而且質地清爽水潤,賦予肌膚煥然一新的生命力。 

 

LEXIRA 金尊奢華玫瑰花水

有機晨露的玫瑰花水是天然保濕劑,能潤滑且柔軟肌膚,有助於恢復肌膚酸堿平衡、吸收多餘油脂且不引起肌膚乾燥。 

LEXIRA 金尊奢華眼霜

要保持凍齡肌膚,一定要每天塗上眼霜,維持眼周肌膚緊緻和潤澤。金尊奢華眼霜集合了珍貴的玫瑰精油,以及天然萃取物,能深層保濕及調理眼睛周圍的敏感肌膚,另外添加了微藻萃取物,有助紓緩浮腫的眼瞼。

銷售點:紐西蘭專賣店、BNZS及網上商店

BNZS:香港中環萬宜大廈114號舖  (電話: 3643 0743)

紐西蘭專賣店:

香港銅鑼灣皇室堡P1 105號鋪 (電話: 28902133)

網上商店: www.thh.hk

延伸閱讀>>護膚早,皮膚好!90後大勢韓星護膚心得大公開

延伸閱讀>>護膚有道!黎姿8招逆齡保養秘訣

LOAD MORE