嚴選顏值最高聖誕禮物!讓你愛不釋手的別注美容禮盒

by Charmian

中國人送禮物講求大方得體,亦重視對方對禮物的感受,相信如果你送了以下的聖誕別注版彩妝品或護膚品給親朋好友,又或者送給閨密,即使她們不清楚是甚麼產品,亦會因為它極漂亮的外貌迷倒。

YSL 聖誕限量璀璨煙火系列

YSL 的聖誕系列以璀璨閃爍的煙火作為主題,所有節日限量版的彩妝品金光閃閃的外殼,都加上了玫瑰金、酒紅色及閃粉色彩,使你在熱鬧的節日裹,綻放最耀眼的光芒。Rouge Pur Couture絕色唇膏無論在唇膏蓋還是唇膏的色調,都讓你展現奪目率性的魅力。

Givenchy 閃爍夜光聖誕眼影

Givenchy結合聖誕節和希臘神話中的維納斯女神,以閃爍夜光聖誕限量彩妝演繹神秘而吸引的黑暗星際夜空。閃爍夜光聖誕眼影中間的三顆星型金屬眼影,展現女性迷人的雙眸。

Dior 瑰麗星閃傲姿唇膏珍藏版 —寶石唇膏

Dior聖誕彩妝系列以珍貴寶石為主題,突顯女性的魅惑和不羈,而經典的Rouge Dior傲姿唇膏亦換上型格的造型,唇膏外殼添上立體亮銀藤格飾邊,在華麗的Dior瑰麗星閃化妝盒內,以驚艷姿態登場。

Lancôme Limited X’mas Edition L’Absolu Rouge

聖誕節當然充滿紙醉金迷的感覺,而Lancôme的聖誕限量L’Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏的三款經典色調,唇膏外殼亦添上了像珍貴珠寶般的璀璨金光,讓你於佳節的派對裹綻放耀眼的光芒。

Clé de Peau Beauté Nuit de Chine Limited Edition

Clé de Peau Beauté 節日限量版盈采節日彩妝及護膚系列 Nuit de Chine Limited Edition,包裝以古典的中國風融合當代藝術,畫上雀鳥、花卉及蔓藤等圖案,配上優雅柔和的色彩,盡顯華麗的愛情之美。

bareMinerals Go Nude or Make a Statement 亮麗礦物唇膏套裝

bareMinerals今個聖誕以「Good As Gold流金聖誕彩妝系列」為主題,推出多款金光閃閃的聖誕限量套裝。當中Go Nude or Make a Statement 亮麗礦物唇膏套裝,一共8個色調的大熱唇膏,不但換上了金色新衣,加上變身成迷你裝,一定受女性歡迎。

Laneige Delights, Pop! 聖誕系列

Laneige 的聖誕限定 DELIGHTS, POP! 系列,以具有節日歡樂氣息的彩帶閃片作為皇牌補濕護膚及彩妝產品的包裝設計主題。彩妝產品以粉紅色為底色,加上閃亮碎片作裝飾,為魅力的韓式妝容添上活力。

Innisfree 聖誕限定版「我的專屬氣墊」粉底盒

Innisfree 沿用上年的可愛小鹿、聖誕老人和樹木的聖誕限定版「我的專屬氣墊」粉底盒設計,今年更首次推出聖誕唇妝限定套裝,別注版睡眠唇膜上同樣印有簡潔又可愛的圖案,相信無人不愛它。

shu uemura x Super Mario Bros.

今年shu uemura與Super Mario Bros.合作推出聖誕彩妝聯乘系列,在彩妝和護膚產品上添上色彩繽紛的Mario圖案,包裝更以粉紅色為主色調,相信在今個聖誕節必定引起熱烈討論。

L'Occitane 乳木果潤手霜別注套裝

L'Occitane 今年聖誕節與美國以奪目花卉圖案設計見稱的文具及生活品牌Rifle Paper Co. 合作,推出別注限量版純乳木果油身體護理系列。別注手繪設計佈滿綠葉、乳木果及花朵,呈現普羅旺斯的詩意及色彩。

Lush 聖誕禮盒系列

聖誕節當然要充滿節日色彩,Lush的聖誕禮物色彩繽紛,加上各個產品的香味,讓收到禮盒的人帶來愉快的心情。而Lush在全新的聖誕系列,將以往帶有包裝的產品改成零包裝設計,藉此為環境保護盡一分力。

LOAD MORE