【抗敏感產品咪亂用】9款敏感皮膚真正需要的護膚產品


霜降已過,近日的天氣終於帶點涼意,濕度也徐徐驟降;在這情況下,敏感性皮膚出現痕癢、甩皮、泛紅,怎麼辦?只要選對抗敏護膚產品對症下藥,敏感皮膚必定可康服過來。

抗敏感產品_敏感皮膚

假如你有濕疹皮膚,You can try…

Kate Dry Skin Saver ($440)

配方中的膠原燕麥,是唯一經美國FDA認可的有效治療濕疹的非處方成分,能紓緩乾燥及繃緊,面部、身體及唇部均可使用。

敏感皮膚_抗敏產品

卸妝後,你的皮膚容易出現泛紅,You can try…

La Roche-Posay Micellar Ultra Water Reactive Skin($175)

低敏卸妝潔膚水以水油混合,結合Micellar潔膚因子及甘油潤澤成分,有效溫和徹底地卸除化妝污垢。

敏感皮膚_抗敏產品

轉季時分,你的皮膚變得脆弱,甚至覺得痕癢時,You can try…

Ipsa Metabolizer Sensitive($520)

蘊含可抑制影響肌膚細胞代謝的抗代謝酶,有效強化基底膜機能及肌膚自我保護屏障, 並可紓緩痕癢和刺痛等過敏症狀。

敏感皮膚_抗敏產品

秋冬濕度驟降,你的皮膚出現甩皮及嚴重乾燥時,You can try…

Bobbi Brown Remedies Skin Salve ($420)

配方成分中的乳木果油及蜂蠟可在肌膚表面形成透氣保護層,有助修護及滋潤嚴重敏感、乾燥及受損肌膚,最適合於晚上使用以為皮膚急救。

敏感皮膚_抗敏產品

敏感皮膚進入康復期, 需要額外保護時,You can try…

Avene Tolerance Extreme Mask ($240)

具有鎮靜及保濕效用,特別適合敏感情況受控制後的康復期使用,藉以減低敏感復發的機會。

敏感皮膚_抗敏產品

皮膚出現過敏及泛紅 ,但你又想化妝時,You can try…

Dr.Jart+ Cicapair Re-Cover SPF30/PA++($324)

集提亮、防曬、紓緩、調整膚色功效於一身,有助隔絕塵埃和有害物質,防止肌膚受刺激,其調整膚色功能,更可遮蓋面部泛紅。

敏感皮膚_抗敏產品

你想紓緩敏感情況,與此同時也想為皮膚高度保濕時,You can try…

Mtm Harmonious Toner($450)

成分以日本有機植物為主,具備紓緩敏感、抗炎、抗氧化及修護功效,做到鎖水及平衡肌膚pH值。

敏感皮膚_抗敏產品

為脆弱皮膚預防敏感情況,You can try…

Chanel La Solution 10($810)

產品採用精簡配方,內含十種成分,締造最理想的抗敏功效, 減少肌膚乾燥不適、發熱、刺痛、以及泛紅粗糙等現象。

敏感皮膚_抗敏產品

當你遇上突如其來的敏感症狀時,You can try…

Natura Bisse Ceutical S.O.S Instant Rescue Intense Recovery Serum($1,080)

成分中蘊含強效紓緩修復成分金盞花精萃,能為肌膚提供密集式的深度保濕及紓緩功效。

敏感皮膚_抗敏產品

 

LOAD MORE