在萬寧都可以買到!秋冬乾燥肌必備3寶

by Jin

香港女士的肌膚敏感問題非常普遍,大概10個人中便有8個正受著敏感肌的困擾。但當她們的皮膚感到痕癢和乾燥時,卻誤以為使用一般的護膚品便可解決問題,而隨著秋冬乾燥天氣影響,情況倍感嚴重。這個秋冬,何不正視肌膚的「紅」,「乾」,「痕」?

 

3大抗敏法寶

有不少讀者都擔心,網上的推介通常都以高價格以及要到遙遠的地方才買到,但以下的3大推介,除了性價比值非常高之外,方便至你在任何一間萬寧都可以買到,想立即試用都OK!

Mannings

 

「抗紅」法寶:

PHYSIOGEL 抗紅紓緩修護精華 HK$299(萬寧有售)

PHYSIOGEL 抗紅紓緩修護精華連皮膚科醫生都大力推薦,有93% 使用女性表示有立即紓緩敏感和抵禦泛紅再現的強大功效。它標榜以先進Physiogel BioMimic Technology,可顯著改善面部乾燥、 敏感及泛紅問題。重點是它不含防腐劑、香料及色素,可以深層修護,並即時減低肌膚不適及熾熱感。

Mannings

 

「抗乾」法寶:

CUREL 深層高效保濕面霜 HK$180(萬寧有售)

要對抗乾燥問題,這個被譽為日本No.1 的乾燥性敏感肌膚品牌可以幫到你!它蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及桉樹精華,能深入滲透至肌膚角質層。它更可修復肌膚天然鎖水抗敏屏障,令肌膚回復高密度滋潤,質地柔滑且溫和,有助紓緩因肌膚乾燥帶來的種種不適。

Mannings

 

「抗痕」法寶:

La Roche-Posay 溫泉舒緩噴霧 HK$140(300ML,萬寧有售)

La Roche-Posay 溫泉舒緩噴霧經全球25,000個皮膚科醫生推薦,紓緩敏感、鎮靜肌膚、緩和痕癢不適感、抗氧化及自由基侵害等集多種功效於一身,連BB和小童都可以安心使用。

而這噴霧可以用得的機會非常多,例如清爽肌膚、幼嫩部位紓敏、舒緩美容療程後之不適感等等,如果坐在office突然覺得面乾,都可以立即噴一噴。

Mannings

延伸閱讀>>繁忙OL首選5大日韓面膜

延伸閱讀>>盤點轉季8大必入手面膜

LOAD MORE