散發東方愛情之美 Clé de Peau Beauté節日彩妝及護膚系列

By COSMO

Clé de Peau Beauté 今年聖誕的彩妝及護膚系列Nuit de Chine Limited Edition ,邀請著名藝術家Kathe Fraga,創作以古典的中國風融合當代藝術的華麗包裝。彩妝及護膚的包裝上有雀鳥、花卉及蔓藤等彩繪,配上柔和的色彩,以多層次的色彩與質感打造讓人一秒愛上的節日限量彩妝及護膚系列。

Clé de Peau Beauté 今年的節日限量版絢麗時代系列,靈感取自東方戲劇舞台上演的愛情故事。系列中三款套裝:預感、邂逅和距離分別代表舞台上的三個場景及感情,包裝上的中國風圖案及豐富色彩,演繹出大膽而細膩的感情。

第一幕 — 預感:盈采鉑鑽體驗禮盒

限定護膚體驗套裝包括鉑鑽柔膚潔面泡沫、鉑鑽凝亮柔膚水、鉑鑽日間防曬活膚乳液、鉑鑽夜間修護乳液及化粧棉。2 星期的極致呵護,使你由內至外煥發肌膚細胞的閃耀力量,讓肌膚綻放完美閃耀光采。

第二幕 — 邂逅:盈采眼影筆套裝

眼影筆的包裝以盛開的花朵展現女性美,而雀鳥則象徵被美麗花卉吸引的男性。眼影筆組合包括五種顏色-閃耀鑽白、寶石碧綠、醉人紫調、溫煦深褐及澄淨淺粉,代表豐富的中國色彩。眼影筆中的3D 粉末,形造自然立體感,帶來魅惑迷人妝容。

第三幕 — 距離:盈采甲油套套裝

包裝以兩隻小鳥代表男女之間曖昧的距離感,三款鮮艷亮麗的指甲色調:象牙灰色、閃爍金色和深隱褐紅則展現誘人的情感。指甲油採用亮澤護甲配方,發揮光線鏡面折射效果,帶出完美光澤感。

LOAD MORE