真人版洋娃娃 歐美最新漫畫風妝容

by Charmian

還記得早一陣子的波浪眉和大家都不能接受的大叔鼻毛增長法嗎?歐美的新潮妝容真的讓人摸不著頭腦,最近網上又興起新的妝容潮流,就是將自己變成真人版的美國大熱Bratz娃娃。

這個Bratz洋娃娃妝容由專門化特色妝容的youtuber Promise Tamang帶起的,之前的波浪眉也是她最先畫上的,果然是站住潮流的最尖端。

Bratz洋娃娃妝容的特色是大到不合乎人體工學的眼睛,又幼又彎的完美眉毛和一雙豐厚又立體的嘴唇。

眼妝部分需要的位置較多,因此眉毛要完全遮蓋並成為高眼影,新的眉毛就畫在眉骨對上位置;而眼底部分亦要畫成大大眼珠,可以把黑眼圈和眼袋完全遮起來。可以保留的,就只剩餘上眼睫毛和上眼線,但當然兩者都要比平日的妝容畫得更粗和濃密。

嘴唇方面,因為要畫得立體和豐滿,所以會用上雙色唇妝,以較深色的唇筆在原有唇線外畫上最完美的唇型。

Bratz妝容教學

雖然萬聖節已過,但年尾還有很多派對等待着各位,不妨一試這個搶眼妝容

想看看更多Bratz妝容的完成品,可以到Instagram搜尋#Bratz

Photos from Instagram

LOAD MORE