把礦物注入真皮層!海洋的護膚奧秘

By COSMO

現在愈來愈多女士注重天然護膚,但到底是否對肌膚有效?法國殿堂級專業美容品牌André Zagozda Laboratory的護膚品便擷取蘊含強大修護力的冰島「零污染深海巨藻」,再以專利革新技術,把源源不絕的水分、礦物養分及多種維他命輸送至肌膚底層,提昇肌膚活力。

André Zagozda Laboratory 透白超濃縮25%活性維他命C真皮營養粉 

高濃縮25%活性維他命C在市場上極為罕有,這盒長久新鮮保存的粉末狀真皮營養粉,可以令微細分子迅速滲透真皮層,促進膠原蛋白和彈性纖維的自然生成,細緻毛孔。而它革命性強效溶斑配方,層層加固美白防線,溶解深層頑固黑斑,從源頭預防未來色素沉澱。

雖然它的功效如此強大,但相信大家都會有「粉末狀要如何使用在面上?」的疑問,它的使用方法非常簡單,只要混合於日常護膚化妝品使用即可。

 

André Zagozda Laboratory高濃度修護細胞精華素

女人過了25 歲,皮膚狀況便會每況愈下,失去了年輕的光澤及彈性。但只要你使用了集修復、緊緻、保濕於一瓶的André Zagozda Laboratory高濃度修護細胞精華素,就可以提升肌膚自我修復功能,跟衰老say goodbye!

精華素採用與人體細胞親和度最高的高濃度水解海洋膠原蛋白為基底,獨有超微細修復分子快速滲透,直達最需要補充彈性的部位。

 

 

André Zagozda Laboratory完美再生緊緻面霜

解決光澤問題後,衰老也會導致皮肉鬆弛的情況。而這個由美國超級名模Cindy Crawford研創的專屬提升緊緻配方,以高濃度海藻提取物及甜瓜抗氧化酵素,激發天然膠原蛋白和彈力蛋白的自我更新,提升面部緊緻度,猶如回歸至20歲的立體輪廓。

 

André Zagozda Laboratory高效能眼部精華素

眼部精華非常重要,要鎖住眼霜中的營養物質,才可令雙眼炯炯有神。André Zagozda Laboratory高效能眼部精華素特別為眼部嬌嫩肌膚度身定制,揉合海洋膠原的高濃度傳奇修護力及18種高效能抗衰老活躍成份複合維他命A、E,瞬間淡化黑眼圈,撫平眼周細紋。而且質地輕透,特別適合眼周幼嫩肌膚,強效淡紋眼部護理,回復雙眸的年輕神采。

銷售點:紐西蘭專賣店、BNZS及網上商店

BNZS:香港中環萬宜大廈114號舖  (電話: 3643 0743)

紐西蘭專賣店:

香港銅鑼灣皇室堡P1 105號鋪 (電話: 28902133)

網上商店: www.thh.hk

延伸閱讀>>草本救髮!見証「海藻」活髮力量

延伸閱讀>>層層呵護!有機玫瑰的神奇護膚術

LOAD MORE