在家中也可有salon級護髮效果? 關鍵在於頭髮護理成分

By COSMO

始創於1946年的美國品牌Hask,一直致力搜羅世界各地的優質原材料,包括富異國情調的植物油與獨特萃取成分,如夏威夷堅果油、木炭柑橘油、奇異籽油、喀拉哈里沙漠西瓜油及角層蛋白油,不含酒精、硫酸、防腐劑與人造化學物等刺激元素,從而製成一系列洗護髮、深層護理產品和亮髮油,迎合不同髮質需要,帶來媲美hair salon的護髮效果。

HASK
Charcoal with Citrus Oil Purifying Collection

散發天然柑橘氣味,為經常使用定型噴霧或啫喱等造型產品的人士而設計,配方中加入木炭成分,猶如「磁鐵」般吸附與消除積聚頭髮上的雜質、污垢,重點為頭髮進行「排毒」,具深層潔淨效果,但不會帶走髮絲中的水分;加上富含維他命C的檸檬油及西柚油,激活每根髮絲,用後頭髮保持潔淨柔滑,提升光澤感,適合任何髮質。

 

hask
Argan Oil Repairing Collection

擁有清爽怡人的橙&柑橘香氣,針對乾燥、受損髮質及染髮,萃取來自摩洛果的純堅果油,迅速被頭髮吸收,當中蘊含豐富植物固醇、Omega 3、Omega 7脂肪酸及維他命E等,帶來高度抗氧效果,為髮絲築起保護屏障;配合其他植物成分,如橄欖油、乳木果油及葡萄籽等,發揮修護與滋潤作用,令秀髮更柔順易梳理,重拾健康亮澤。

 

HASK
Keratin Protein Smoothing Collection

注滿楊桃的甜香,為脆弱的頭髮輸送養分,蘊含水解角質蛋白,與頭髮中的天然角質蛋白相近,直接滲透入髮絲,提供充足滋潤,由內至外修復受損頭髮,提高髮絲強韌度、柔潤度及光滑感,賦予全面保護,避免濕氣、熱力及髮型工具造成的影響;糅合椰子油、芝麻籽油、橄欖油及可可巴油等,有效強化髮質,減少斷折,預防毛燥。

 

hask
Winnie
陳穎妮

香港模特兒/演員/主持,兼職小食攤檔和市集創辦。
2016城市大學市場管理系畢業。熱愛運動,喜歡看電影、書籍。

「夏天天氣容易出油又出汗,最怕頭髮油膩和扁塌;乾燥冬天頭髮容易乾旱開叉和頭皮敏感,增加頭髮脫落機會。這深層潔淨系列用上純天然的西柚精華油和菲律賓椰子殼製成黑炭,不含人造化學物及防腐劑,帶有柑橘味的清香;黑炭成分能像磁鐵般吸取頭髮雜質和髮型用品殘留的化學物,潔淨頭髮毛囊污垢減,少脫髮煩惱。


西柚精華油補濕鎖水效果極佳又能帶走頭皮上多餘油脂,吹乾後秀髮明顯光澤順滑,最喜出望外是其強韌髮質的功效,令每次頭髮造型也可以長時間保持,用以洗髮後頭髮又瞬間回復清爽輕盈。」

LOAD MORE