方健儀的殿堂級護膚選擇

By COSMO

國際殿堂級護膚化妝品牌SHISEIDO,相信每位女性都擁有潛藏美麗,透過獨有的日本美學和領先的科研技術,啓發和牽引每個女性的潛藏美麗,展現出獨一無二的美。

SHISEIDO
Ultimune Power Infusing Concentrate (Holiday Limited Edition)
紅妍肌活精華 (節日限定別注版)

SHISEIDO深信要擁有健康美肌,要內在加強防禦,繼而重點修護,令肌膚再生,遂研發皇牌肌膚免疫力提升精華ULTIMUNE從內在賦予肌膚抗禦力量,再透過針對不同肌膚問題而研發的重點修護系列,令肌膚美麗再生,無懼歲月洗禮。

 

SHISEIDO
Future Solution LX Total Regenerating Cream E
晶鑽多元再生修護乳霜

奢華升級的最尊貴系列Future Solution LX 修護乳霜,蘊含最高濃度日本傳奇植物延命草,從根本增進肌膚再生力與防禦力,深入肌底無間斷改善膚質,帶來極致修護效果,讓肌膚由內而外重拾緊緻彈性,提升光澤感,活現緊緻年輕肌膚,綻放自信光采。

 

SHISEIDO
Future Solution LX Intensive Firming Contour Serum
晶鑽塑顏緊緻再生精華

尊貴奢華的緊膚精華素,採用獨家技術,改善歲月痕跡,高效重煥肌膚緊緻度,重塑立體面型輪廓。

 

SHISEIDO
Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream E
晶鑽眼唇緊緻再生乳霜

鞏固眼及唇部脆弱肌膚,集中修護,淡化歲月痕跡及疲態,重現緊緻彈性及明亮感。

 

SHISEIDO
Akina
方健儀

電視、電台主持、司儀、生活及飲食專欄作家及傳媒公關培訓導師。
前電視台首席新聞報道員及前廉政公署高級新聞主任,目前是自由多媒體工作者,座右銘是「無事不可能」。

「我很著重晚間護膚,睡前卸下妝容,晚上就是皮膚得到充分呼吸及休息的黃金時間,所以要嚴選晚霜。以前我以為皮膚T位油,只選擇水分重的晚霜,但試用SHISEIDO Future Solution LX Total Regenerating Cream E 後,感覺到水油平衡的重要性。使用一段時間,發覺不油膩,肌膚有光澤兼彈性,可以一邊睡覺一邊改善膚質。」

LOAD MORE