楊張新悅崇尚Sustainable Luxury 推介蜂蜜美肌

By COSMO

VALMONT

位處中環皇后大道中的THE SPA by VALMONT,從裝潢佈置到每個細節演繹品牌概念“When Art Meets Beauty”及別出心裁的藝術美感,融合大自然元素的設計,配合不同主題佈置的VIP獨立房間,為專貴的客人提供多元化護理服務,全面照顧身心靈的需要,享受輕鬆自在的spa體驗。

 

VALMONT
l’Elixir des Glaciers Royal Majestic Treatment
冰凝御蜜護理療程

針對面部輪廓,配合獨特的按摩手法——靈感源自十五世紀誕生的日本大師Kobido的手藝,帶來全方位護理,深層補濕滋養同時重塑面部輪廓。療程包括兩次淨膚護理、三次部位按摩及四次面膜,選用如皇牌膠原修護面膜及全新冰凝御蜜面膜等,由內而外喚醒肌膚狀態,撫平細紋,改善鬆弛,減褪皺紋,令肌膚更緊緻平滑,充滿光澤彈性,瞬間重見年青飽滿肌,鎖住年齡的秘密。

 

VALMONT
Other Products

療程中透過l’Elixir des Glaciers冰凝系列三款最新御蜜護膚產品,包括冰凝御蜜精粹護理油Cure Majestueuse Votre Visage、冰凝御蜜面膜Masque Majestueux Votre Visage及冰凝御蜜眼部精華乳Sérum Majestueux Vos Yeux,當中揉合大自然的蜂蜜精粹與人類的科研成果,幫助對抗各種肌膚老化問題,極致提升護膚效果,趕走乾燥、暗啞、細紋及皺紋,讓肌膚重拾健康光采。

 

VALMONT
Nicola
楊張新悅

全方位藝人變星級媽媽、女人40+、提倡可持續發展、重視優質生活、認為女人應與時並進、堅信社會要一起邁向sustainable luxury的概念地享受人生。

VALMONT剛推出的 l’Elixir des Glaciers Essence of Bees Collection。品牌投放了資源保護瑞士的小蜜蜂,讓它們能在當地寒冷的氣候好好自然繁殖──從而也用這珍貴蜂蜜作為collection的key ingredient。今次體驗了利用這新系列的冰凝御蜜護理療程,我一向對facial甚有要求:除了產品以外還重視人手按摩,認為這比儀器導入來得舒適和效果更佳。想不到VALMONT分別用了四種masks來針對皮膚不同的需要,而90分鐘中起碼有30分鐘以上是人手按摩。技巧十分細緻、力度恰當、最意想不到的是療程亦包括肩頸及手部按摩!我充分享受整個過程亦十分滿意療程後煥然一新的肌膚。」

LOAD MORE