洋溢歡樂聖誕氣氛!Sabon 歡樂佳節聖誕限量系列

By COSMO

下個月就是普天同慶的聖誕佳節,提起聖誕節,當然少不了佳節派對!Sabon推出歡樂佳節聖誕限量系列,包含多種個人及家居香氛產品,以金色閃爍及色彩繽紛的佈置,加上充滿節日圖案的包裝,送禮自用都適合的禮品組合,給您及摯友們送上最親切的節日祝福。

Sabon歡樂佳節聖誕限量系列以清新的柑橘及野莓為初調,配以幽雅芬芳的茉莉及鳶尾草的中調,最後以暖和的廣藿香及麝香為尾調作結,讓您感受到在派對中的輕鬆愉悅氣氛而不失冬日溫暖。

最齊全的歡樂佳節聖誕限量版身體護理禮盒套裝,包括沐浴油、身體磨砂、身體潤膚乳液、室內香薰和薰香石,為您和親友的身心靈都帶來的多種感官享受。

Sabon在今年聖誕節亦有推出深受粉絲歡迎和喜愛的歡樂佳節聖誕限量版嬌貴茉莉身體旅行套裝,嬌貴茉莉系列的沐浴油、身體磨砂、身體潤膚乳液和滋潤潤手霜為你締造滋潤亮滑肌膚。

SABON 的歡樂佳節聖誕系列及各款聖誕套裝已於店內發售,令您與摯愛的親朋好友一起歡度佳節!

LOAD MORE