ageLOC® LumiSpa 2018 大熱美容神器率先睇 2分鐘成就剔透肌膚

By COSMO

說到美容神器,大家一定會想到NU SKIN的ageLOC®系列,一推出在美容界已造成熱話,人人都爭相搶購,體驗這美容神器的驚人護膚力。最近這神級美容機系列,推出另一全新產品—ageLOC® LumiSpa,首部具深層潔淨及更生肌膚功效的深層潔膚機,叫人相當期待。

NU SKIN
美容神器新機登場


NU SKIN
首創獨家微脈動反旋科技徹底清除毛孔內污垢

雖然潔膚機已流行多時,但一般潔膚機靠震動來清潔皮膚表層油脂,而未能做到深層潔淨肌膚的功效。ageLOC®LumiSpa 則採用首創獨家微脈動反旋科技,預先設定的旋轉頻率,可反向旋轉,達到泵壓式清潔的效果,可將埋藏毛孔的深層污垢瞬即清除,肌膚更見明亮。另外旋轉所用的頻率有實驗證明能維持肌膚膠原蛋白,一機雙效達至煥膚淨化之效,是抗衰老護膚的最佳選擇。

NU SKIN
矽膠導頭柔軟衛生

潔膚機的刷毛亦是影響潔膚效能的關鍵,一般刷毛潔膚機,若沒有經常更換刷頭、或處理不當,反而會成為細菌的溫床。ageLOC® LumiSpa 的護膚導頭,以柔軟的銀離子抗菌醫學矽膠製成,柔軟度高,容易清潔及能保持乾爽,較一般刷毛潔膚機更衛生,可溫和去除肌膚老化角質而不傷皮膚組織,減少黑頭粉刺形成,亦可用於面部按摩,去角質同時達至面部提拉,每天使用,即能還原年輕緊緻臉部輪廓。

 

NU SKIN
特製LumiSpa淨膚露

要加強潔膚功效,還可配合使用NU SKIN特別研發的LumiSpa淨膚露,含有ageLOC®抗老精華成分,低泡性質,可溫和潔淨肌膚,保持天然水分平衡,備有四款不同質感,適合不同肌膚類型。

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE